KAWAH PAPANDAYAN

Cara Memasang Pengunjung Yang Online di Blog

Cara Memasang Pengunjung Yang Online di Blog- Biasanya kalau kita berkunjung ke sebuah website atau blog kita akan menemukan sebuah informasi tentang berapa banyak jumlah pengunjung yang sedang online pada website tersebut. Biasanya ditempatkan di sisi kanan bawah atau disamping blog tersebut. Dengan Memasang Pengunjung Yang Online di Blog maka kita akan tahu seberapa banyak orang yang sedang berkunjung ke blog atau website kita.
Pengunjung Yang Online di Blog

Nah kalau sahabat ingin Memasang Pengunjung Yang Online di Blog berikut adalah langkah langkahnya :

1. Masuk ke akun Blogger dengan menggunakan akun anda
2. Klick Tata letak
3. Lalu tambah Widget/Gadget
4. Pilih HTML / JavaScript
5. Lalu copy dan pastekan kode dibawah ini kedalam Widget tadi

A. Bila ingin meletakan di sebelah kiri blog kopy kode dibawah ini
<script>var _wau = _wau || []; _wau.push(["tab", "x44g6755bo6w", "a7d", "left-middle"]);(function() { var s=document.createElement("script"); s.async=true; s.src="http://widgets.amung.us/tab.js";document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s);})();</script>

B.  Bila ingin meletakan di sebelah kanan blog kopy kode dibawah ini
<script>var _wau = _wau || []; _wau.push(["tab", "x44g6755bo6w", "sr6", "right-middle"]);(function() { var s=document.createElement("script"); s.async=true; s.src="http://widgets.amung.us/tab.js";document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s);})();</script>

C.  Bila ingin meletakan di bawah blog  kopy kode dibawah ini
<script>var _wau = _wau || []; _wau.push(["tab", "x44g6755bo6w", "f8d", "bottom-center"]);(function() { var s=document.createElement("script"); s.async=true; s.src="http://widgets.amung.us/tab.js";document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s);})();</script>

 6. Simpan dan lihatlah hasilnya

Nah itu Cara Memasang Pengunjung Yang Online di Blog dengan mudah. semoga bermanfaat

Ditulis Oleh : Yudus | Media Sharing Sundaboy

Sahabat sedang membaca tulisan Cara Memasang Pengunjung Yang Online di Blog. Yang ditulis oleh sundaboy Grt. Apabila sahabat ingin menyebar luaskan artikel ini untuk kepentingan umum, dimohon untuk menyertakan Link sumber dibawah ini. Untuk Kritik dan sarannya sahabat bisa mengirimkan pada kotak komentar dibawah, atau melalui email sundaboy88@gmail.com. tengkyu

18 komentar:

  1. mantap gan, saya udah coba ternyata memang mantap, terimakasih ya :)

    BalasHapus
  2. makasih mas., berhasil, sudah ane coba., salam kenal.,

    BalasHapus
  3. wah terimakasih mas sangat membantu sekali bagi blogger pemula seperti saya ini.
    saya tunggu kunjungan baliknya mas

    BalasHapus
  4. Artikel yang bagus. Terima kasih.
    Anyway, silahkan kunjungi situs kami.

    Salam.

    BalasHapus
  5. mungkin gak broe,,,, waktu saya pasang di blog dan ketika saya lihat lansung 42 y OL,,, mungkin g tu, aku ja ragu
    kunjungin http://gudang-care.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya pasti gan..

      mantap 42 yang ol itu udah keren banget gan ..

      Hapus
  6. postingan yang keren, tapi ko bos sundaboy ngga pasang ya?....

    salam kenal dari www.cepagan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga pasang gan. lihat pada bagian footer sebelah kanan. terimakasih sudah mampir

      Hapus
  7. Makasih ya Gan atas Informasi Nya...:D

    BalasHapus
  8. makasih mas., berhasil, sudah ane coba

    BalasHapus
  9. Terima kasih ya Mas share-nya yang sangat bermanfaat ini...

    memuisi.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Terima kasih gan artikelnya, tapi benarga ada 125 yg online, belum percaya klo benar pengunjung segitu banyak

    BalasHapus
  11. ijin coba gan, terimakasih ya info dan trik nya, klo untuk bagian atas ada gak?? Tips Blog

    BalasHapus
  12. Terima kasih Admin sangat membantu hehe ..

    BalasHapus

=================================
- Berkomentarlah Yang Sopan
- Tidak Diperkenankan Memasukan Link Aktif Pada Isi Komentar
- Berkomentarlah Sesuai Dengan Content
=================================