KAWAH PAPANDAYAN

Video Sadis Seorang Ibu Memukuli Anaknya

Video Sadis Seorang Ibu Memukuli Anaknya - Astagfirullahalazim, Nauzubillahhimindzalik, seorang ibu yang tega memukuli anaknya yang masih balita dengan bantal, walaupun sang bayi menangis kesakitan tetapi sang ibu tidak mempedulikannya, dari bahasanya terdengar bahasa melayu. Entah IBLIS mana yang merasuki otak sang ibu, Video ini diambil oleh seorang wanita yang terus merekam kejadian tersebut tanpa adanya pembelaan terhadap bayi, Video ini berdurasi 4 menit 19 detik. Ya Allah hindarilah kami dari Azabmu.


Ternyata Manusia Lebih kejam daripada BINATANG, ini adalah tabir kehidupan yang tanpa adanya pendidikan, orang tua macam ini wajib hukumnya di hukum mati. 

Seandainya terjadi pada anaku beuh.... mudah mudahan wanita ini dibukakan pintu hatinya untuk bertaubat kepada Allah SWT. Amin.

Ditulis Oleh : Yudus | Media Sharing Sundaboy

Sahabat sedang membaca tulisan Video Sadis Seorang Ibu Memukuli Anaknya. Yang ditulis oleh sundaboy Grt. Apabila sahabat ingin menyebar luaskan artikel ini untuk kepentingan umum, dimohon untuk menyertakan Link sumber dibawah ini. Untuk Kritik dan sarannya sahabat bisa mengirimkan pada kotak komentar dibawah, atau melalui email sundaboy88@gmail.com. tengkyu