KAWAH PAPANDAYAN

Cara Memasang Widget Kamera Pengintai di Blog

Cara Memasang Widget Kamera Pengintai di Blog - Siapa sih yang tidak tahu dengan Kamera Pengintai atau nama populernya Kamera CCTV? semua orang pasti tahu donk, nah fungsi Kamera Pengintai ini adalah untuk merekam semua kejadian yang terjadi pada suatu tempat selain daripada itu kamera pengintai juga bisa menghindari dari berbagai macam hal kejahatan. sekarang bagaimana dengan Blog? Apakah bisa kita menggunakan Kamera Pengintai Pada Blog?

Cara Memasang Widget Kamera Pengintai di Blog

Jawabannya tentu bisa, tetapi fungsinya akan berbeda dengan Kamera Pengintai sungguhan yang dipasang di Toko maupun Rumah. lalu fungsi Kamera Pengintai di Blog buat apa donk? Jawabannya yaitu untuk mempercantik tampilan pada halaman blog agar terlihat lebih keren hehe

Nah sekarang apakah sahabat tertarik untuk Memasang Kamera Pengintai di Blog? dan bagaimana caranya? kalau iya sundaboy akan share  Cara Memasang Widget Kamera Pengintai di Blog, silahkan sahabat lakukan langkah langkah dibawah ini :

1. Login ke Blogger

2. Pilih Tata Letak

3. Tambahkan Widget Baru dengan mengklick "Add Gadget"

4. Setelah itu pilih HTML/Javascript

5. Copy salah satu kode dibawah ini dan pastekan kedalam widget

Cara Memasang Widget Kamera Pengintai di Blog

KODE KAMERA PENGINTAI PERTAMA


Cara Memasang Widget Kamera Pengintai di Blog

KODE KAMERA PENGINTAI KEDUA




6. Simpan dan lihatlah hasilnya

Nah sekarang blog sahabat sudah memiliki Kamera Pengintai sendiri, walaupun fungsinya tidak seperti Kamera Pengintai sungguhan hehe, tetapi dengan Memasang Kamera Pengintai ini ada nilai plus tersendiri bagi blog sahabat.

Nah itulah Cara Memasang Widget Kamera Pengintai di Blog yang dapat sundaboy share, semoga dapat bermanfaat. kurang lebihnya mohon untuk dimaklumi, sekian dan terimakasih.

Sahabat juga bisa membaca artikel lainnya : Cara Memasang Logo Blogger Indonesia, Cara Memasang Bendera Indonesia.

Keyword : Kamera Pengintai, Pasang Kamera Pengintai, Widget Kamera Pengintai, Cara Pasang Kamera Pengintai di Blog. 

Ditulis Oleh : Yudus | Media Sharing Sundaboy

Sahabat sedang membaca tulisan Cara Memasang Widget Kamera Pengintai di Blog. Yang ditulis oleh sundaboy Grt. Apabila sahabat ingin menyebar luaskan artikel ini untuk kepentingan umum, dimohon untuk menyertakan Link sumber dibawah ini. Untuk Kritik dan sarannya sahabat bisa mengirimkan pada kotak komentar dibawah, atau melalui email sundaboy88@gmail.com. tengkyu

26 komentar:

  1. Yusuf Al-ghazali26 Juni 2012 13.56

    Kreatif gan, sukses selalu buat agan. sekalian izin nyoba ya..

    BalasHapus
  2. wah sangat bermanfaat sekali widget anda terima kasih :) semoga dibalas dengan kebaikan :)

    BalasHapus
  3. Yusuf :
    terimakasih, sukses juga buat agan

    Anonim :
    Kalau bisa pake identisan supaya saya tahu berbicara dengan siapa?

    Darmawan :
    Terimakasih sudah berkunjung gan

    BalasHapus
  4. wah........ berhasil. Tapi gunanya buat apa bang???
    buat mempercantik saja apa
    buat mengintai orang yang mau copas???

    BalasHapus
  5. Amin Ulloh :
    kan sudah saya jelaskan diatas,gunanya hanya untuk mempercantik tampilan dari halaman blog itu sendiri, untuk mendapatkan perhatian lebih dari pengunjung.

    terimakasih atas kunjungannya gan..

    BalasHapus
  6. Waah... Suhanalloh blog ana tambah aman gan pake kamera pengintai dan dironda sama hansip superman...he..he ...jazakalloh

    BalasHapus
  7. bagusss bosss... saya copass Html'nyaa:)Bergunaa bangett

    BalasHapus
  8. Unik juga ya kamera pengintai nya..ber-animasi lagi :D

    BalasHapus
  9. postingan yg menarik mantap bro search by google :::; naufalthedarkness ::::::

    BalasHapus
  10. wah terima kasih atas bantuannya sob..................

    BalasHapus
  11. trimakasih gan ilmunya,.suadah saya pasang manatap

    BalasHapus
  12. Terima kasih bang ! Bermanfaat :D

    BalasHapus
  13. selain untuk mempercantik blog gakda fungsi yang lain yasob?

    BalasHapus
  14. bisa buat ngintai beneran gk sih? :D

    BalasHapus
  15. ada yang punya software bajakannya windows 8.1 64bit + keygennya + activator.nya ndak klo px qw minta dong plizz,, :-D

    BalasHapus
  16. Terimakasih sangat bermanfaat sekali

    ke ingat waktu dulu hehehehehe saya gunain cctv di blog saya itu waktu awal awal kenal blogger
    saya sering gunakan ini :D

    oh iya mampir juga yaa
    Farid Apk
    www.faridapk.com

    BalasHapus
  17. Semoga website ini tetap update sehingga banyak memberikan informasi yang dibutuhkan By : Sewa Mobil Jogja

    BalasHapus
  18. ijin comot brade , follow back yah

    BalasHapus

=================================
- Berkomentarlah Yang Sopan
- Tidak Diperkenankan Memasukan Link Aktif Pada Isi Komentar
- Berkomentarlah Sesuai Dengan Content
=================================