KAWAH PAPANDAYAN

Cara Mengetahui Blog Dofollow Dan Nofollow


Cara Mengetahui Blog Dofollow Dan Nofollow - Nah untuk sahabat yang ingin mengetahui Apakah Blog milik sahabat merupakan Blog Dofollow atau Blog Nofollow, sekarang sundaboy akan mencoba share bagaimana Cara Mengetahui Blog Dofollow Dan Nofollow.

Sahabat pasti sudah tahu kan Apa itu Blog Dofollow dan Blog Nofollow oleh karena itu sundaboy tidak membahasnya para artikel kali ini, intinya kalau Blog milik sahabat merupakan Blog Dofollow pasti banyak yang akan memburu Blog sahabat untuk mencari keuntungan dari backlink yang diberikan oleh Blog Dofollow tersebut. 

Selanjutnya apabila sahabat ingin mencari Blog Dofollow sebaiknya sahabat cari yang sudah mempunyai pagerank 1,2,3,4 s/d 10. karena dengan mencari dan memberi komentar pada Blog Dofollow yang sudah ber PR maka nilai backlink yang diberikan oleh blog Dofollow tersebut cukup baik. Kalau saya lebih senang memburu Blog Dofollow yang mempunyai pengunjung yang banyak, walaupun pageranknya rendah atau belum mempunyai pagerank sekalipun, tetapi bagi saya itu tidak masalah karena dengan nilai pengunjung yang banyak dan kita berkomentar pada sebuah artikel bidikan kita maka dijamin blog kita juga akan ikut dibanjiri oleh pengunjung.

Baiklah sekarang sudaboy akan share Cara Mengetahui Blog Dofollow Dan Nofollow, silahkan sahabat lakukan langkah dibawah ini :

1. Login ke Blogger

2. Pilih Rancangan

3. Pilih Edit HTML

4. Centang Expand Widget Template

5. Selanjutnya silahkan sahabat cari kode :

 <b:if cond='data:comment.authorUrl'>

untuk memudahan pencarian silahkan sahabat tekan tombol Ctrl+F secara bersamaan pada keyboard

6. Kalau sudah ketemu perhatikan kode selanjutnya. kalau tertulis rel='nofollow' berarti Blog sahabat adalah Blog Nofollow tetapi kalau tertulis rel='dofollow' berarti Blog sahabat adalah Blog Dofollow




Nah itulah  Cara Mengetahui Blog Dofollow Dan Nofollow yang bisa sundaboy share, semoga bermanfaat, kurang lebihnya mohon untuk dimaklumi ya.

Selanjutnya : Bagaimana Cara Mengetahui Blog Dofollow Pada Blog Milik Orang Lain, silahkan sahabat baca selengkapnya DISINI
 

Ditulis Oleh : Yudus | Media Sharing Sundaboy

Sahabat sedang membaca tulisan Cara Mengetahui Blog Dofollow Dan Nofollow. Yang ditulis oleh sundaboy Grt. Apabila sahabat ingin menyebar luaskan artikel ini untuk kepentingan umum, dimohon untuk menyertakan Link sumber dibawah ini. Untuk Kritik dan sarannya sahabat bisa mengirimkan pada kotak komentar dibawah, atau melalui email sundaboy88@gmail.com. tengkyu

51 komentar:

  1. mantap nih mas info nya..buat tambahan ilmu nih..salam..

    BalasHapus
  2. @belajarblogspot : sama sama gan tengkyu udah mau mampir ya

    BalasHapus
  3. makasih sharenya sob..blog ini pasti dofollow kan,,

    BalasHapus
  4. makasih buanyak gan buat infonya sangatb bermanfaat buat saya yang masih awam ,hehe

    BalasHapus
  5. @gopar :Sama2 gan

    @ Cantano : yang ga ada apanya gan?

    @2Onlyx 45, @Al-qur'an, @Situs Download Gratis : terima kasih atas kunjungannya, salam persahabatan.

    BalasHapus
  6. malam gan,,,ijin copas artikelnya ya,,,thnks. salam persahabatan selalu,,,

    BalasHapus
  7. @Magazineticker : dengan senang hati silahkan gan, jangan lupa link sumbernya. tengkyu

    BalasHapus
  8. daftar blog dofollow PR 3-7 monggo diliat listnya and mampir di blog saya gan, salam kenal.......

    BalasHapus
  9. Ibnoe : siap menuju TKP komandan

    BalasHapus
  10. wahh bagus bgt nih gan, makasih bnyk yaa
    http://www.xyraclius.com/

    BalasHapus
  11. makasih atas infonya ya gan, salam kenal ya...

    superrefreshing.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Kalo nyarinya dengan cara yang lebih praktis ada gak bro ?

    BalasHapus
  13. blog ku nofollow gan,,udah saya praktekin cara agan,,,makasih banyak gan

    BalasHapus
  14. thank buat infonya gan..
    PASANG BANNERMU GRATIS DI HALAMAN DEPAN BLOG SAYA
    thanks..

    BalasHapus
  15. @All : thanks udah mau mampir gan, saya langsung menuju blog agan satu persatu..

    BalasHapus
  16. owh begitu ya caranya, blog aku dofollow berarti

    BalasHapus
  17. punyaku kok susah banget di ubahnya ya.... udah berkali-kali nofollow ku ganti jadi dofollow, tetep akan kembali jadi nofollow

    BalasHapus
  18. @Pranamoelya : coba cek lagi mungkin ada kesalahan pada templatenya. apakah terjadi eror apa gak. sebelum dirubah coba centang terlebih dahulu pada bagian Expand Widget Template

    BalasHapus
  19. ow gitu ya? baru tau ku.
    hehehe...
    salam kenal ya dari newbie.
    mampir ya ke blog ku...

    BalasHapus
  20. kalau untuk mengetahui blog dofollow dan enggaknya milik orang lain gimana caranya gan?

    BalasHapus
  21. Artha : terimakasih, sy lngsung menuju blog agan

    Daftar Blog DoFollow : Caranya sangat mudah gan, cukup pake add on yang disediakan oleh mozilla, trus instal, setelah selesai tinggal klick kanan pada area blog dan pilih NoDoFollow. nanti tinggal lihat aja warna yang ditunjukan pada link tersebut.
    Kalo merah = NoFollow
    Kalo Hijau = DoFollow

    tengkyu

    BalasHapus
  22. thanks atas infonya gan!!!
    berkunjung balik yee

    BalasHapus
  23. @Rizal
    @Belajar Internet
    @Obat kanker :

    terimakasih atas kunjungan anda semua, saya langsung berkunjung ke blog agan agan.

    BalasHapus
  24. bagus banget infonya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  25. Jal : Terimakasih Gan

    Penti : Makasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  26. makasih gan infonya, mau tanya nie sob, bukan nya blog yang nofololow malah mudah mendapatkan page rank, sedangkan blog yang dofollow mengecilkan alexa rank blog lebig cepet.,.,

    BalasHapus
  27. Dunia Gadget :
    sama sama gan.
    Betul gan blog Nofollow lebih mudah mendapatkan PR, karena link yang keluar dari blog Nofollow seperti pada url komentar itu tidak ikut di baca sebagai link oleh mesin pencari. Sedangkan untuk Blog Dofollow lumayan agak susah mendapatkan PR karena setiap komentar akan langsung ter backlink oleh mesin pecari.
    Semuanya tergantung pada cara pengelolaan blog masing masing, karena banyak juga blog Dofollow yang mempunyai PR tinggi.

    terimakasih gan.

    BalasHapus
  28. pengaruh merubah nofollow jadi dofollow tuh apa sob..??

    BalasHapus
  29. Denddy :
    Pengaruh kepada apanya gan?
    kalau blog dofollow itu cernderung banyak dicari apalagi yang mempunyai PR tinggi, untuk mendapatkan nilai backlink yang diberikan oleh blog tersebut.

    BalasHapus
  30. Terimakasih mas sukses selalu :)

    BalasHapus
  31. terimakasih atas informasinya :)

    BalasHapus
  32. terima kasih untuk berbagi infonya.

    BalasHapus
  33. Thanks Mas bro, baru tahu blog dofoolow trik nya

    BalasHapus
  34. All :

    terimakasih atas kunjungannya. silahkan ikuti kotes nulis artikel dan dapatkan domain Gratis Domain Gratis

    terimakasih

    BalasHapus
  35. Thanks...infox..
    sngt brmanffat..izin share gan...

    BalasHapus
  36. Pakai AddOns Firefof "NoDofollow" Bisa kan Gan?

    .Terimakasih

    Download Games Software GRATIS:

    Http://niko98-jr.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. terima kasih atas tipsnya... blog ane dofollow kang...

    BalasHapus
  38. ty untuk infonya...
    sangat membantu bagi pemula

    BalasHapus
  39. post and your article is very interesting, thanks for your information, I am waiting for your next posts and articles and will visit again ...

    BalasHapus
  40. Urusan yang ginian saya memang sedikit ketinggalan, setelah kurang lebih 8 bulanan saya Ngeblog baru di blog inilah saya tau apa tu blog dofollow dan blog nofollow, terimakasih infonya gan, sangat membantu dan bermanfaat.

    BalasHapus
  41. Ooh.. ternyata blog ane "nofollow",.. he he baru tau nich kalo cara lihat blog sendiri harus ke "Edit Template"

    Siip, thank's atas infonya :)

    BalasHapus
  42. Klo untuk mengetahui di WP gmn Gan,,,,

    BalasHapus
  43. informasinya keren , terimakasih salam sejahtera
    http://obattradisionalacemaxs.net/obat-tradisional-gagal-ginjal/

    BalasHapus
  44. Makasih banget infonya mas... sukses slalau.
    Salam kenal aja.

    BalasHapus

=================================
- Berkomentarlah Yang Sopan
- Tidak Diperkenankan Memasukan Link Aktif Pada Isi Komentar
- Berkomentarlah Sesuai Dengan Content
=================================