KAWAH PAPANDAYAN

Cara Mudah Mengetahui Blog Dofollow Dan Nofollow

Cara Mudah Mengetahui Blog Dofollow Dan Nofollow Dengan Add-Ons Mozilla - Pada postingan sebelumnya sundaboy pernah mengulas tentang Bagaimana Cara Mengetahui Blog Dofollow Dan Nofollow Milik Sendiri, karena disitu hanya membahas cara mengetahui blog Dofollow dan Nofollow pada blog pribadi. Nah kalau Cara Mengetahui Dofollow dan Nofollow pada Blog milik orang lain Gimana?


Nah untuk menjawab pertanyaan itu sekarang sundaboy akan mencoba share Cara Mudah Untuk Mengetahui Blog Dofollow Milik Orang Lain, disini sundaboy akan menggunakan Add-Ons yang disediakan oleh Mozilla.

Mungkin sudah banyak blog yang memberikan informasi tentang situs Dofollow tetapi pada kenyataannya tidak semua blog yang di informasikan tersebut merupakan salah satu dari Blog Dofollow. ini pengalaman sundaboy sendiri pada saat mencari blog Dofollow dan sundaboy menemukan salah satu blog tersebut ternyata blog yang di informasikan bukanlah merupakan Blog Dofollow.

Nah kalau sahabat sedang mencari Blog Dofollow untuk mencari keuntungan dari nilai backlink yang diberikan, sebaiknya gunakanlah Add-Ons yang disediakan oleh Mozilla. Dan sahabat tidak perlu bertanya lagi apakah blog yang sedang sahabat kunjungi merupakan blog dofollow atau bukan? karena dengan memakai Add-Ons Mozilla ini sahabat akan lebih mudah mengenali Blog Dofollow.

Baiklah kalau sahabat penasaran silahkan sahabat Download terlebih dahulu Add-Ons dari Mozilla dibawah ini :



Kalau sahabat sudah mendownloadnya sekarang lakukan langkah langkah berikut ini :

1. Instal terlebih hahulu Add-Ons yang sudah sahabat Download

2. Restar Browser Mozilla 

3. Buka lagi Browser Mozilla, Kunjungi Google, Cari Blog apa saja, Kunjungi Blog tersebut

4. Setelah berada pada halaman home silahkan sahabat klick kanan pada mouse dan pilih "NoDoFollow"


5. Sekarang saatnya melihat apakah Blog yang sahabat kunjungi merupakan Blog Dofollow atau bukan?! Lihat warna yang ditampilkan pada setiap link yang ada didalam Blog tersebut, Kalau berwarna Merah berarti Nofollow dan yang berwarna agak biru berarti Dofollow



Nah sekarang sahabat bisa membedakan antara Blog Dofollow dan Blog Nofollow.( hore sukses... dan tidak akan tertipu lagi.. hehe) sekarang bagaimana cara mengetahui apakah link yang kita masukan melalui kotak komentar Dofollow apa bukan? caranya sama sahabat tinggal berkomentar pada blog tersebut dengan menggunakan Name/Url, nanti sahabat juga pasti tahu apa maksud saya hehe..

Nah itulah Cara Mudah Mengetahui Blog Dofollow Dan Nofollow Dengan Add-Ons Mozilla yang dapat sundaboy share, mohon maaf kalau tulisannya tidak nyambung, maklum nulisnya sambil nguantuk hehe... tetapi bagaimanapun semoga bermanfaat untuk kita semua. sekian dan terimakasih.



Ditulis Oleh : Yudus | Media Sharing Sundaboy

Sahabat sedang membaca tulisan Cara Mudah Mengetahui Blog Dofollow Dan Nofollow. Yang ditulis oleh sundaboy Grt. Apabila sahabat ingin menyebar luaskan artikel ini untuk kepentingan umum, dimohon untuk menyertakan Link sumber dibawah ini. Untuk Kritik dan sarannya sahabat bisa mengirimkan pada kotak komentar dibawah, atau melalui email sundaboy88@gmail.com. tengkyu

99 komentar:

  1. Informasi berharga kawan, saya memang lagi mencari beberapa link dari blog do follow untuk kontes SEO

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek blog saya maz,, http://azhallea.blogspot.com siapa tau dofollow

      Hapus
    2. bermanfaat infonya, jadi bisa tahu blog doffolow..

      Hapus
  2. Terimakasih sudah berkunjung, semoga sukses kontes seonya.Good luck

    BalasHapus
  3. nah ini yg ane cari..
    makasih gan

    BalasHapus
  4. wah info berharga nih maklum newbie thx infonya gan...

    BalasHapus
  5. Sob, kira2 mengganggu kecepatan loading tidak ya soalnya koneksi internet ditempatku kurang begitu bagus ni
    thanks berat, salam kenal..

    BalasHapus
  6. @JSS Tripler @ Blog Bola: Terimakasih ats kunjungannya

    @Ramzi : Tentu tidak akan ada pengaruhnya sama sekali gan, karena ini aplikasi Ads-Ons yang disediakan oleh Mozilla, dan hanya bisa di instal pada browsernya . tidak di instal pada blog agan. tengkyu

    BalasHapus
  7. Gan yang untuk Google Chrome ada gak..
    Ane gak suka pakai Mozilla Firefox.

    BalasHapus
  8. wahh,, keren, bang.. gak nyangka, ternyata punya saya dofollow. padahal saya ndiri gak tahu habis d'apain.

    BalasHapus
  9. bro kalau setting jd dofollow gmn?? thx infonya :)

    BalasHapus
  10. maksasih mas infonya saya baru tahu neh, cara mengecek dan mengetahui mana blog yang dofollow atau nofollow. sudah saya coba mas dan hasil'a benar. he..he..
    kalau sempat mampir ke blog saya yah...^_^

    BalasHapus
  11. Kreatif mas, bener bener bermanfaat nih, aku sudah mencobanya ternyata 100% berhasil. makasih mas informasinya

    BalasHapus
  12. Spaniard:
    Ada gan, tapi sundaboty belum posting artikel tersebut.

    Yahya :
    Salam sukses ya gan, tar saya coba komen di blog agan

    Anggi :
    Untuk Setting jadi Dofollow mudah gan, silahkan baca Cara Mudah Membuat Blo Dofollow Menjadi Dofollow

    Ubayuzunuraisya :
    terimakasih sudah berkunjung gan, siap menuju ke TKP

    Priska :
    syukurlah kalau berhasil. sama sama gan

    BalasHapus
  13. Makasih bgt infonya Gan, sangat bermanfaat buat newbie kyk Ane
    Sukses :D

    BalasHapus
  14. makasih ya kang, smga bermanfaat terus ini blog

    BalasHapus
  15. mudah-mudahan Bermanfaat sesuai fungsinya

    BalasHapus
  16. rehabnarkoba
    sama sama gan

    whama
    terimakasih atas kunjungannya gan

    cybersearch
    amin

    BalasHapus
  17. punyaku juga dah dofollow gan..

    BalasHapus
  18. Nasi inpo... btw kok saya tidak bisa install add-ons itu ya sob??

    BalasHapus
  19. mazbrams
    mantap gan, tar saya coba berkunjung ke blog agan

    Advertising
    terimakasih telah berkunjung gan

    Dunia Komputer
    Gak bisa instalnya dimana gan? apa tidak ditemukan add-ons? saya barusan coba masih bisa kok gan, silahkan agan coba lagi. tengkyu

    BalasHapus
  20. info yang sangat berharga gan,, hehe
    mampir gan ke blog ane...

    BalasHapus
  21. makasih yah gan,infonya sangat bagus...
    ane dah coba, mantap neeh tips. :D

    BalasHapus
  22. thanks banget gan informasinya

    BalasHapus
  23. nice info, trus Kalo pake google crome ngeceknya gmana gan ?

    BalasHapus
  24. artikel yang bagus gan,bermanfaat untuk saya

    BalasHapus
  25. makasih bnyak mas ud share tutorial ini,membantu sekali :)

    BalasHapus
  26. mantap gan...thank's atas infonya

    BalasHapus
  27. ok mas website neng juga dan dopolow biar kita menikmati berbagi

    BalasHapus
  28. terimakasih gan ..
    langsung ane praktekin nih ..

    BalasHapus
  29. terima kasih gan.sangat membantu sekali.

    BalasHapus
  30. Keren sharingnya sob...
    coba dulu nech..

    maju terus gan

    kunjungi juga gan

    BalasHapus
  31. langsung coba,, langsung sedot

    BalasHapus
  32. mantep,, caranya begitu yah. makasih agan

    BalasHapus
  33. oke deh gan .. sangat membantu buat ane yang lagi pengen tahu cara ngebedain nofollow or dofollow .. tks

    BalasHapus
  34. ternyata mudah ya cara mengetahuinya... saya pikir susah untuk melihatnya.

    BalasHapus
  35. oke bos, nice info dan salam kenal :D

    BalasHapus
  36. oke dah sundaboy...langsung didownload dulu..

    BalasHapus
  37. makasih gan ane juga udah coba n berhasi... tx u

    BalasHapus
  38. alhamdulilah gak salah masuk saya ne,,artikel di atas betul2 nambah pengalaman dan wawasan untuk memberikan kontribusi yang terbaik dan mamfaat yg berguna bwat saya..tank infonya mas..

    BalasHapus
  39. Artikel yang bagus, saya sendiri menggunakan addon mozilla ini untuk mencari blog dofollow. Dan ketika saya lihat blog ini nofollow ya.. Kalo saya membuat blog saya jadi dofollow untuk rasa terima kasih saya kepda pembaca yang berkunjung.

    BalasHapus
  40. mmmm...agak binguung nih gaaan???
    tp ngomong2 blog agan ni dofollow kan???
    dh coba praktein td,tp bingung.

    BalasHapus
  41. Blog sangat bagus. terima kasih infonya

    BalasHapus
  42. Trims banyak atas infonya, sungguh bermanfaat.

    BalasHapus
  43. wah wah artikelnya bagus,,makasih gann,,sukses slalu,,

    BalasHapus
  44. Ada cara selain pake ad-on gk mas?

    BalasHapus
  45. Makasih infonya sob...kebetulan lg belajar SEO dan Link Building...slam kenal

    BalasHapus
  46. terimakasih.. informasi yang sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  47. mas bro, kalo saya cek yang mas bro ada link merah + biru, itu gimana mas bro maksudnya?? trims

    BalasHapus
  48. aduh maaf mas bro, saya lupa....saya mau ijin sedot ya posting nya, bagus sekali buat saya pribadi dan buat di share lagi trims.

    BalasHapus
  49. Thank's atas infonya.. Kebetulan selama ini ane make google chrome, barusan di coba pake Mozilla.. It's work

    Salam kenal Gan.. :)

    BalasHapus
  50. Wah thanks ya Share ilmunya, saya kadang suka kesulitan untuk mengetahui apakah sebuah blog noffolow atau doffolow

    BalasHapus
  51. saya masih bingung gan, soal nya saya coba knp yang terlihat ada tlisan yang merah dan ada juga tulisan yang biru? misal nya kaya blog agan ini beda2 warna nya kalo di ktifin addon nya mohon penjelasan nya gan :)

    BalasHapus
  52. mantep gan infonya .. salam kenal yah :)

    BalasHapus
  53. infonya bagus.tank's!..
    good luck n' success..

    BalasHapus
  54. Gan di blog ane smua link berwarna biru baik di artikel maupun di widget, tp di komentar blog, seperti nama dan tanggal berkomentar nofollow, jadi apakah blog ane termasuk blog dofollow apa nofollow?

    BalasHapus
  55. blog saya termasuk dofollow apa nofolow kakak??
    coba di cek siih http://hidayat-kusumadiningrat.blogspot.com/
    di tunggu y kakak

    BalasHapus
  56. akhirnya .hahahha rupa nya begini toh mas cara nya mengetahui dofollow atau tidak nya.
    tq dah klo begitu, bermanfaat nih.

    BalasHapus
  57. kalo di linknya blog agan, tulisannya biru tapi background agak merah muda dan bingkainya juga merah, itu tandanya dofollow atau nofollow?

    BalasHapus
  58. Tapi ngomong-ngomong blog ini dofollow ga nih sob..hehe

    BalasHapus
  59. wah berarti blog agan do follow dong

    BalasHapus
  60. postingan bagus gan.. nah klo yg agan ini nofollow atow dofollow ya? xixixi///

    BalasHapus
  61. mntap gan ternyata blog ane dofollow juga ..

    BalasHapus
  62. Terimakasih atas infonya. ini yang sudah lama-lama saya cari dan akhirnya bisa saya dapatkan disini. sangat memberikan banyak manfaat. salam kenal dan salam blogger

    BalasHapus
  63. thanks mas....,
    Saat'nya berburu backlink dari blog dofollow..
    Jhehehe...

    Salam kenal, jika berkenan silahkan berkunjung

    BalasHapus
  64. terima kasih atas informasinya,, langsung saya praktikkan, berhasil

    BalasHapus
  65. Terima kasih untuk infonya Gan. Salam kenal. Saya baru pertama kali ke blog ini. Saya akan sering-sering berkunjung ke blog ini.

    BalasHapus
  66. Add on memang top, selalu menjawab kebutuhan Blogger. Hehehehe

    BalasHapus
  67. mantap om ane terapkan karang

    BalasHapus
  68. info yang sangat bagus sob, sangat bermanfaat sekali nih tuk menambah wawasan saya.

    BalasHapus
  69. terimakasih banyak atas infonya gan, sangat bermanfaat nih tuk menabah wawasan saya.

    BalasHapus
  70. Offers a variety of unique carved bird cage or minimalist luxury with a variety of sizes and patterns.
    Click on Unique Bird Cage




    BalasHapus
  71. Blog agan dofollow apa nofollow ?

    BalasHapus
  72. ternyata mudah juga,,,
    thanks info nya gan
    Bos Automotive

    BalasHapus
  73. thanks banget.
    salam kenal
    nurike.com

    BalasHapus
  74. ijin coba add ons dofollownya ya gan

    salam

    BalasHapus
  75. keren ghan semangat ,informasi yang bagus..

    BalasHapus
  76. sangat membantu artikel ini.
    makasih ya

    BalasHapus
  77. kunjungan pertama.....
    manfaat banget website/Blog nya.....
    keep posting yang positif gan/sist..
    ijin lihat-lihat blog/website nya ya.....

    jangan lupa kunjungi website saya ya :)

    Daftar rumah Murah Tambun-Bekasi tahun 2016

    BalasHapus
  78. gan ane masih ga ngerti cara membedakan blog dofollow sama nofollow dari artikle di atas mohon penjelasanya gan hehe terimakasih salam blogwalking Lowongan kerja riau

    BalasHapus
  79. tapi blognya agan sundaboy ini nofollow yah

    BalasHapus
  80. Makasih banget infonya gan,,,, salam kenal and sukses slalu

    BalasHapus
  81. makasih semoga artikelnya bermamfaat aamiin

    BalasHapus

=================================
- Berkomentarlah Yang Sopan
- Tidak Diperkenankan Memasukan Link Aktif Pada Isi Komentar
- Berkomentarlah Sesuai Dengan Content
=================================