KAWAH PAPANDAYAN

Ingat Rendang, Ya Ingat Rumah Makan Padang

Ingat Rendang, Ya Ingat Rumah Makan Padang - Berbicara soal makan, tentu semua orang doyan kan, apalagi mendengar masakan yang paling enak, hmmmm jadi laper nih hehe. Nah sekarang kalau sahabat lapar dimanakah tempat makan yang menjadi favorit bagi sahabat? tentu semua orang memiliki tempat makan favorite masing masing termasuk saya hehe,

Ketika teringat Rendang pasti teringat Rumah Makan Padang, salah satu Rumah Makan Padang Favorite saya adalah Rumah Makan Padang Dapur Minang. Nah Apabila saya sedang berkunjung ke saudara di Tangerang Banten saya selalu menyempatkan untuk makan di Rumah Makan Padang Dapur Minang. Kenapa saya lebih memilih Rumah Makan Padang sebagai tempat Favorit saya? karena selain suka dengan kuliner Rendangnya, cara penyajiannya pun sangat unik dan menarik, bagaimana tidak, kita tidak perlu memesan makanan, pelayan Rumah Makan akan langsung membawa semua menu masakan Padang dengan cara menumpuk piring piring kecil yang berisi lauknya dengan satu tangan, bahkan ada yang bisa menumpuk sampai 15 piring hanya dengan menggunakan satu tangan saja. (wow) menarik bukan,, hehe. Dan setelah itu kita tinggal ambil saja menu yang kita suka.


Kalau begitu kita harus membayar semua menu yang disajikan donk? oh tunggu dulu, sahabat jangan kaget, kita hanya perlu membayar apa yang kita makan saja, jadi tidak semua menu yang ada dimeja harus kita bayar, melainkan dihitung yang sudah masuk ke dalam perut kita saja,, hehehe

Masakan Rendang ini merupakan masakan khas Padang yang cukup terkenal, dimana mana pasti kita menemukan Rumah Makan Padang dan disetiap Rumah Makan Padang pasti ada Rendang, betul gak?!haha (guyon dikit)


Masakan Padang yang satu ini bener bener telah mendunia lho, karena selain rasanya yang cukup enak cara penyajiannya pun khas, ini menjadikan masakan Rendang banyak disukai oleh banyak orang, bahkan bukan hanya orang Indonesia saja yang suka dengan Rendang, orang Asingpun banyak yang suka dan mencari Rumah Makan yang menyediakan Rendang.

Nah sekarang kalau sahabat termasuk orang yang suka dan doyan sama masakan yang satu ini, kenamanakah sahabat akan pergi untuk membelinya? pasti sahabat teringat Rumah Makan Padang, betul gak? dan kalau sahabat tidak tahu lokasi Rumah Makan Padang tersebut tidak usah khawatir, karena sekarang ada cara yang cukup gampang untuk mengetahui Lokasi Rumah Makan Padang, sahabat tinggal gunakan pencari lokasi atau peta melalui Internet, salah satu yang sering saya gunakan untuk mencari Lokasi Rumah Makan Padang adalah dengan mengunjungi situs http://www.streetdirectory.co.id/,  Situs pencari peta ini juga ternyata bisa mencari lokasi apa saja termasuk, jalan, nama gedung, tempat favorite, tempat belanja dan lain sebagainya.


Begitupun dengan saya ketika saya sedang lapar pasti saya pergi ke tempat Favorite yaitu Rumah Makan Padang hehe, Dimanapun saya berada untuk mengetahui lokasi Rumah Makan Favorite bagi saya itu soal mudah tinggal kunjungi saja situs www.streetdirectory.co.id dan masukan nama tempat setelah itu ketemu dech lokasinya, seperti Lokasi Rumah Makan Padang Dapur Minang favorite saya, hehe. 

Nah sekarang bagaimana dengan sahabat, Dimanakah tempat makan yang menjadi favorite bagi sahabat? silahkan sahabat bisa mencarinya dengan mengunjungi situs http://www.streetdirectory.co.id/. salah satu lokasi Rumah Makan Padang yang banyak dikunjungi dan menjadi tempat favorite saya adalah  Rumah Makan Padang Dapur Minang. Sahabat bisa melihat lokasinya dibawah ini :






Nah itulah artikel untuk kali ini yang bisa sundaboy share tentang "Ingat Rendang, Ya Ingat Rumah Makan Padang" semoga dapat bermanfaat. sekian dan terimakasih

Perhatian :
"Mohon Untuk Tidak Copy Paste Artikel Ini"

Ditulis Oleh : Yudus | Media Sharing Sundaboy

Sahabat sedang membaca tulisan Ingat Rendang, Ya Ingat Rumah Makan Padang. Yang ditulis oleh sundaboy Grt. Apabila sahabat ingin menyebar luaskan artikel ini untuk kepentingan umum, dimohon untuk menyertakan Link sumber dibawah ini. Untuk Kritik dan sarannya sahabat bisa mengirimkan pada kotak komentar dibawah, atau melalui email sundaboy88@gmail.com. tengkyu

6 komentar:

  1. informasinya benar benar MANTAP gan, aku suka rendang, tetapi lebih suka sama pelayannya yang ada di rumah makan "Minang Saiyo" Dharmasraya,, xixi

    BalasHapus
  2. itu pictnya paling pertama, kita ngeri liatnya, enggak takut piringnya jatuh.. ekstrim sekali,hehe

    mantep artikelnya ,, selamat ya udah ane masukin di bloglist urutan ke 16... Kumpul di Lounge Event Blogger "Tempat Makan Favorit"

    semangat dan sukses selalu,,

    BalasHapus
  3. Adang N M I : terimakasih sudah memberi tahu info ini, sehingga saya bisa ikutan hehe sukses selalu buat Adang M N I...

    BalasHapus
  4. Wah postingan lengkap gan mantab sukses sllu

    BalasHapus
  5. @Coretan umum : terimakasih udah mampir gan

    BalasHapus
  6. Berkunjung dan mengucapkan terimakasih banyak atas partispasi di Lounge Event Blogger Tempat Makan Favorit BPI .

    Tetap semangat, salam bahagia dan sukses selalu
    Info Pemenang Tempat Makan Favorit

    Salam
    Blogger Plus Indonesia (BPI)

    BalasHapus

=================================
- Berkomentarlah Yang Sopan
- Tidak Diperkenankan Memasukan Link Aktif Pada Isi Komentar
- Berkomentarlah Sesuai Dengan Content
=================================