KNCI

VIDEO GEMPA 6.1 SK DI SUKABUMI


Sundaboy News -VIDEO GEMPA 6.1 SK DI SUKABUMI - Gempa berkekuatan 6.1 sekala richter telah menngguncang kota Sukabumi (04/06/2012) pada pukul 18.18 Wib, guncangannya terasa sampai kesemua daerah di Jawa Barat diantaranya Garut, Tasikmalaya, dan sekitarnya. Gempa yang terjadi disukabumi cukup lama sehingga mengakibatkan ada sejumlah rumah warga yang hampir roboh.

GEMPA SUKABUMI 6.1 SEKALA RICHTER (4/6/12)


Gempa di Sukabumi ini merupakan Gempa yang lumayan cukup besar sehingga warga sukabumi berhamburan keluar rumah untuk menyelamatkan diri, ini terlihat dari lampu lalulintas yang  bergoyang cukup kencang dan terlihat ada longsoran pada tanah ditepi jalan. Sebagian Warga Sukabumi ditakutkan Gempa ini akan mengakibatkan tsunami seperti yang terjadi di Aceh beberapa tahun lalu.

Gempa Bumi yang terjadi di Sukabumi hari senin kemarin diakibatkan karena pertemuan lempeng bumi yang berpusat di 7.99 LS,106.19 BT atau 121 km Barat Daya Sukabumi dengan kedalaman 24 Kilometer. Namun walaupun begitu Gempa yang terjadi di Sukabumi ini tidak berpotensi Tsunami sehingga bagi Warga sukabumi tidak perlu panik.Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "VIDEO GEMPA 6.1 SK DI SUKABUMI"

  1. itu tanda perhatian dari sang pencipta mudah mudahan bukan azab.

    BalasHapus
  2. sungguh maha besar allah atas segala penciptaannya

    BalasHapus
  3. Indonesia Sudah terlalu banyak DOSA

    BalasHapus

=================================
- Berkomentarlah Yang Sopan
- Tidak Diperkenankan Memasukan Link Aktif Pada Isi Komentar
- Berkomentarlah Sesuai Dengan Content
=================================