KAWAH PAPANDAYAN

Cara Memulai Bisnis Online Dengan Blog Gratisan

Cara Memulai Bisnis Online Dengan Blog Gratisan - inspirasi kali ini sundaboy akan mencoba share bagaimana Cara Memulai Bisnis Online Dengan memakai Blog Gratisan, maksud Blog Gratisan disini adalah Sebuah Blog dengan Domain yang gratis, Template Gratis, SEO Gratis, pokoknya semuanya serba Gratis, termasuk Internet Gratis Via hotspot disekitar sahabat.

Cara Memulai Bisnis Online Dengan Blog Gratisan

Nah kalau sahabat tertarik untuk mencoba Memulai Bisnis Online Dengan Blog Gratisan silahkan simak ulasan sundaboy dibawah ini. sebelumnya perlu dicatat Cara Memulai Bisnis Online Dengan Blog Gratisan ini berdasarkan pengalaman sundaboy sendiri, dan bukan hasil jiplakan dari orang lain (100% murni berdasarkan pengalaman sundaboy)

Baiklah sekarang kalau sahabat tertarik silahkan baca Bagaimana Cara Memulai Bisnis Online Dengan Blog Gratisan yang akan sundaboy sampaikan dibawah ini :

CARA MEMULAI BISNIS ONLINE DENGAN BLOG GRATISAN 

Cara Memulai Bisnis Online Dengan Blog Gratisan

1. Langkah Awal adalah sahabat harus mempunyai sebuah Laptop atau PC. dan kalau belum punya silahkan untuk meminjam kepada teman sahabat ( Gak modal banget lo mah ) haha

2. Mampir ke Cafe, Mall, Instansi Pemerintah, Kampus, atau kemana aja yang penting Mampir kesebuah tempat yang menyediakan Hotspot Gratis. (kan gamau keluar modal) haha

3. Selanjutnya silahkan buka Internet dan mulailah membuat sebuah Blog atau website dengan Domain Gratis. sahabat bisa membuatnya di www.blogger.com, www.wordpress.com, atau sahabat bisa menggunakan domain .co.cc

4. Setelah mempunyai sebuah Blog atau Web Gratisan selanjutnya silahkan sahabat mulai memposting isi Blog Gratisan dengan barang dagangan sahabat, sahabat bisa posting apa saja sesuai dengan keinginan sahabat, seperti jualan laptop, jualan blackberry, jualan makanan, jualan pakaian, atau apa saja yang penting  banyak orang yang mencari dan membutuhkan barang barang tersebut, asalkan jangan jualan barang yang fiktif aja, sahabat menjual sebuah barang tetapi sahabat tidak mempunyai barang tersebut,maka dijamin 100% tidak akan berhasil

5. Langkah selanjutnya silahkan sahabat percantik tampilan Blog Gratisan tersebut supaya menarik untuk dikunjungi, sahabat bisa mengganti tempalate, atau memasang Widget yang menarik. Caranya silahkan Baca pada katagori Tutorial Blog sundaboy.com.

6. Kalau semuanya sudah beres Langkah selanjutnya silahkan Promosikan Blog sahabat melalui jejaring Sosial Networking seperti Facebook, Twitter, Google Plus, dll

7. Optimalkan Blog Gratisan milik sahabat supaya rame dikunjungi oleh para pengunjung. Sahabat bisa baca caranya DISINI

8. Jangan lupa untuk Berkunjung ke Blog milik orang lain yang sama menjual Produk seperti sahabat, dan berkomentar dengan menggunakan url/name. Kalau bisa ajak mereka untuk bertukar Link dengan blog milik sahabat seperti pada blog sundaboy.com klick DISINI

9. Selanjutnya Cari website yang menyediakan pasang iklan Gratis, coba mendaftar dan memasang iklan di website tersebut. Dengan begitu maka blog Gratisan milik sahabat akan menerima pengunjung yang datang dari website pasang iklan Gratis.

10. Sekarang sahabat tinggal menunggu hasilnya.

Catatan :
Sahabat harus terus mengelola Bisnis Online Dengan Blog Gratisan tersebut secara rutin, dan kalau tidak dilakukan secara rutin maka Bisnis Online Dengan Blog Gratisan milik sahabat tersebut tidak akan menghasilkan seperti apa yang sahabat harapkan. Kalau mau maksimal sundaboy menyarankan pakailah domain, template, Jasa Seo dll yang berbayar (kalau sahabat memang serius mau menjalankan Bisnis Online)

Nah itulah Cara Memulai Bisnis Online Dengan Blog Gratisan yang dapat sundaboy share, semoga dapat bermanfaat, kurang lebihnya mohon untuk dimaklumi ya. Oh ea sundaboy sudah pernah menerapkan Cara Memulai Bisnis Online Dengan Blog Gratisan ini, salah satunya di  http://kopiluwakgarut.blogspot.com/ , nomor-hape.blogspot.com (sekarang sudah berubah menjadi www.nomor-hape.com) dan masih banyak yang lainnya. Sekian dan selamat Memulai Bisnis Online Dengan Menggunakan Blog gratisan. terimakasih


Ditulis Oleh : Yudus | Media Sharing Sundaboy

Sahabat sedang membaca tulisan Cara Memulai Bisnis Online Dengan Blog Gratisan. Yang ditulis oleh sundaboy Grt. Apabila sahabat ingin menyebar luaskan artikel ini untuk kepentingan umum, dimohon untuk menyertakan Link sumber dibawah ini. Untuk Kritik dan sarannya sahabat bisa mengirimkan pada kotak komentar dibawah, atau melalui email sundaboy88@gmail.com. tengkyu

16 komentar:

  1. nice infonya
    back
    (getcheaters)

    BalasHapus
  2. saya sih menulis untuk hobi saja, belum ada kepikiran untuk bisnis.. :D

    salam hangat!
    oh ya, jika berkenan boleh kita tukar guling link?

    linknya sudah terpasang pada blogroll yang melayang pada halaman posting.. :)
    sukses selalu.. :)

    BalasHapus
  3. AdminGetcheater
    Makasih gan

    Affanibnu
    Terimakasih sudah mampir gan.
    Boleh gan, segera saya linkback.
    Sukses juga buat agan

    BalasHapus
  4. Makasih banyak gan :) Infonya menarik dan sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  5. siipp bang,,,yang jadi fikiran adalah barang apa yang di jual belikan yah,,hehe

    BalasHapus
  6. infonya mantap...langsung ke tehnis...patut dibaca para pemula yang mau ber bisnis online...

    BalasHapus
  7. Makasih infonya cukup bagus.tp aq msh pemula msh byk bljr.

    BalasHapus
  8. tips nya bermanfaat dan perlu di coba, thx gan

    BalasHapus
  9. oke trimakasih infonya akan saya coba

    BalasHapus
  10. info yg sangat bagus buat yg mw berbisnis online

    BalasHapus
  11. info yang sangat bermanfaat sekali, sukses selalu buat artikel-nya ...

    BalasHapus
  12. muntabb gan infone, wat pemula kayak ane
    salam sukses selalu..!!

    _agen TAHU SUTERA ASLI CIBUNTU, BABAKAN CIPARAY-BDG.KULON
    HP.08567-031130

    BalasHapus
  13. saya ingin coba gan, tapi saya belum bisa tuh buat blog bisnis, gmana ya...

    BalasHapus
  14. Terima kasih sangat membantu

    BalasHapus
  15. Sederhana saja buat saya sih membuat blog untuk bisnis. sewa jasa desain blog, sewa penulis artikel inggris, dan sewa jasa seo... buat blog gratisan Blogger.com. taruh produk dari affiliate Clickbank.com. wah sederhana kan???

    BalasHapus
  16. mantab nih infonya....
    yang penting dalam bisnis online paling tidak harus ulet mencari pengujung...
    kalo pengunjung udah banyak yang datang,,,pasti akan dapet hasilnya,,
    hehehe

    Cari Duit Dari Facebook

    BalasHapus

=================================
- Berkomentarlah Yang Sopan
- Tidak Diperkenankan Memasukan Link Aktif Pada Isi Komentar
- Berkomentarlah Sesuai Dengan Content
=================================