KAWAH PAPANDAYAN

Cara Mudah Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow

Cara Mudah Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow - Nah karena pada artikel sebelumnya ada yang menanyakan "Bagaimana cara membuat blog Dofollow" maka pada kesempatan kali ini sundaboy akan mencoba share bagaimana Cara Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow. sebenarnya cara membuat atau menjadikan Blog Nofollow menjadi Dofollow sudah banyak yang membahasnya tetapi tidak ada salahnya kalau sundaboy share kembali. sahabat juga bisa mencari postingan Cara  Menjadikan Blog Nofollow Menjadi Dofollow lain dengan cara memasukan Keyword : Cara Merubah Blog Dofollow Menjadi Dofollow, Cara Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow, atau Cara Membuat Blog Dofollow.


Sahabat tentu sudah tahu kenapa banyak blogger mania yang mencari Blog Dofollow dan membuat komentar pada Blog Dofollow tersebut, itu dikarenakan para blogger mania termasuk sundaboy ingin mendapatkan Backlink Gratis yang diberikan oleh Blog Dofollow tersebut, karena dengan berkomentar pada Blog Dofollow tersebut tentu nilai Backlink yang diberikan sangat baik. 

Oke sekarang kalau sahabat ingin menjadikan Blog Nofollow Menjadi Dofollow silahkan sahabat baca dan pelajari Cara Mudah Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow dibawah ini, namun sebelumnya silahkan sahabat cek terlebih dahulu Blog Sahabat DISINI :

CARA MUDAH MEMBUAT BLOG NOFOLLOW MENJADI DOFOLLOW

1. Login ke Blogger

2. Pilih Rancangan

3. Edit HTML

4. Jangan lupa centang Expand Widget Template

5. Selanjutnya silahkan cari kode dibawah ini :

<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'><data:comment.author/></a> 

Kalau sudah ketemu, silahkan hapus kode yang diberi warna merah

6. Lalu cari lagi kode dibawah ini :

<a expr:href='data:backlink.url' rel='nofollow'><data:backlink.title/></a>

Kalau sudah ketemu sahabat hapus juga kode yang berwarna merah diatas

7. Perhatikan setiap tanda yang harus sahabat hapus, karena kalau salah maka akan terjadi eror pada template sahabat

8. Sekarang Simpan template dan lihatlah hasilnya. sahabat bisa mengeceknya dengan cara yang sudah sundaboy share pada postingan sebelumnya silahkan baca caranya DISINI


Nah sekarang Blog sahabat sudah berubah menjadi Blog Dofollow, dan siap siap diburu oleh para Blogger mania hehe, oke sekian dulu Cara Mudah Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow yang dapat sundaboy share, semoga dapat bermanfaat, kurang lebihnya mohon untuk dimaklumi.


Ditulis Oleh : Yudus | Media Sharing Sundaboy

Sahabat sedang membaca tulisan Cara Mudah Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow. Yang ditulis oleh sundaboy Grt. Apabila sahabat ingin menyebar luaskan artikel ini untuk kepentingan umum, dimohon untuk menyertakan Link sumber dibawah ini. Untuk Kritik dan sarannya sahabat bisa mengirimkan pada kotak komentar dibawah, atau melalui email sundaboy88@gmail.com. tengkyu

9 komentar:

  1. blog saya dofollow, tapi belum ada postingan, masih belajar pak

    BalasHapus
  2. Bos Terima kasih atas infonya, jadi tahu tentang doffolow, tapi aku masih bingung apakah kalu doffolow bisa naik peringkat
    KUNJUNGI

    BalasHapus
  3. GAN ANE baru buat blog .,. tapi ane kaga ngarti dan belum tahu fungsinya .,. trus kalau udah buat blog langkah selanjutnya kita ngpain biar blog kita bnyak dibaca orang,,,.

    BalasHapus
  4. sangat membangun sekali ni

    BalasHapus
  5. gan blog aq udah di setting seperti cara diatas kok masih Nofollow ya ketika di cek dengan add ons firefox. gimana solusinya

    BalasHapus
  6. slamt pagi, sundaboy? asli sunda kang? atau hanya nama saja, hehe
    ini saya newbie di blog blog an. mau tanya kalo liat

    dapadan.blogspot.com

    kira2 kurang apanya ya? dari segi kelayakan untuk SEO. mohon bantuannya gan...dan apakah menurut agan do follow lebih baik dari no follow? ditunggu jawabnyaa. terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. blogna udah keren ko gan, tinggal perbanyak posting aja,, diusahakan postinganya yang bagus dalam artian hindari copy paste dari bloog yang lain,, kalau sudah banyak yang nge link ke blog agan lebih baik dofollow, tapi kalau masih banyak link keluar lebih baik nofollow aja... mudah mudahan bermanfaat

      Hapus

=================================
- Berkomentarlah Yang Sopan
- Tidak Diperkenankan Memasukan Link Aktif Pada Isi Komentar
- Berkomentarlah Sesuai Dengan Content
=================================