KNCI

Jokowi-Ahok Masuk Keputaran Kedua

Jokowi-Ahok Masuk Keputaran Kedua - Hasil perhitungan cepat Litbang menunjukan pasangan Jokowi-Ahok dipastikan masuk kepada putaran kedua pemilihan Cagub dan Cawagub DKI Jakarta dengan perolehan suara sebesar 42,62% disusul oleh pasangan Foke-Nara dengan perolehan suara sebesar 34,36%,sedangkan diurutan ketiga ditempati oleh pasangan Hidayat-Didik dengan perolehan suara sebesar 11,33%, diposisi ke empat Faisal-Biem memperoleh suara sebesar 5,06% , selanjutnya disusul oleh Alex-Nono dengan suara 4,75%, dan diurutan terakhir Hendardji-Riza dengan perolehan suara sebesar 1,89%.


Maka menurut data perhitungan Litbang tersebut pasangan Jokowi-Ahok sudah bisa dipastikan masuk kepada putaran kedua pemilihan Cagub dan Cawagub DKI Jakarta. Namun demikian masyarakat DKI Jakarta tetap harus menunggu hasil perhitungan suara secara resmi dari KPU (Komisi Pemilihan Umum) DKI Jakarta.

Selamat kepada pasangan Jokowi-Ahok, (Joko Widodo-Basuki Tjahaja Purnama dan Fauzi Bowo-Nachrowi Ramli ) yang akan masuk kepada putaran kedua Pemilihan Cagub dan Cawagub DKI Jakarta.

Semoga Jakarta bisa dipimpin oleh orang yang tepat

Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "Jokowi-Ahok Masuk Keputaran Kedua"

  1. Jokowi-Ahok aku dukung 1000000% pasti jadi CAGUB :)

    BalasHapus
  2. Curang gak tuh??????

    BalasHapus
  3. Jokowi-Ahok pilihan kita semua,,,,, selamat ya

    BalasHapus

=================================
- Berkomentarlah Yang Sopan
- Tidak Diperkenankan Memasukan Link Aktif Pada Isi Komentar
- Berkomentarlah Sesuai Dengan Content
=================================