KAWAH PAPANDAYAN

Kontes Ngeblog di Bulan Ramadhan

Ngeblog Bareng Sundaboy

Ikuti Kontes Ramadhan dengan tema " Ngeblog Bareng Sundaboy"

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan dan mempererat silaturahmi sesama Blogger Indonesia, SUNDABOY.COM mengadakan Kontes kecil kecilan  dengan tema " Ngeblog Bareng Sundaboy". kontes ini diadakan selama bulan suci Ramadhan Dengan Hadiah sebagai berikut :

Ngeblog Bareng Sundaboy

  • Pemenang I : Domain selama satu tahun, domain termasuk .com, .net, (bisa di uangkan) + Iklan selama 1 bulan di www.sundaboy.com (Iklan Banner ukuran 468x60)
  • Pemenang II : Domain selama satu tahun,domain termasuk .com, .net, (bisa di uangkan)
  • Pemenang III : Pulsa sebesar Rp.50.000.-(tidak bisa di uangkan) + Iklan selama 1 bulan di www.sundaboy.com (Iklan Banner ukuran 125x125)
  • Pemenang IV : Pasang iklan gratis selama 1 bulan di www.sundaboy.com (Banner ukuran 125x125)
  • Pemenang Undian : 1 Buah Modem Smartfrend (Apabila jumlah peserta lebih dari 20)

Syarat dan ketentuan :
  1. Peserta menulis artikel dengan tema "Ngeblog Bareng Sundaboy" judul artikel bebas yang penting tidak keluar dari tema
  2. Peserta bebas memberikan inspirasi pada setiap artikel
  3. Artikel yang diikutsertakan belum pernah di publikasikan sebelumnya
  4. Kontes bisa di ikuti oleh siapa saja dan terbuka untuk umum (tidak dibatasi oleh domain)
  5. Blog dikelola oleh warga negara Indonesia
  6. Artikel menggunakan bahasa Indonesia
  7. Artikel harus menggunakan bahasa yang menarik, komunikatif, dan mudah dimengerti
  8. Artikel tidak boleh mengandung unsur pornografi, pornoaksi, Sara, dan sejenisnya
  9. Artikel harus benar benar murni hasil karya sendiri dan bukan hasil copy paste
  10. Panjang tulisan minimal 4 paragraf atau 1000 karakter.
  11. Artikel harus memuat link http://www.sundaboy.com/ dengan kata kunci bebas (link harus dofollow) 
  12. Artikel boleh lebih dari satu (maksimal 3 artikel)
  13. Kontes ini sah apabila diikuti oleh 10 peserta keatas


Kewajiban :
  1. Peserta Wajib memasang Banner "Kontes Ramadhan" pada sidebar blog
  2. Peserta Wajib Join Google Friend Connect pada halaman home dibagian footer sundaboy.com
  3. Peserta Wajib Share sundaboy.com melalui Google+ dengan cara mengklick tombol G+1 pada bagian atas sebelah kanan halaman sundaboy.com
  4. Peserta harus sudah memiliki minimal 10 artikel/postingan.


Penilaian :
  1. Penilaian tidak terkait dengan kwalitas "SEO"
  2. Penilaian hanya dilihat pada kwalitas tulisan artikel
  3. Kesesuaian dengan tema dan judul
  4. Keaslian artikel yang dibuat
  5. Tulisan yang komunikatif dan mudah dimengerti
  6. Keputusan juri tidak bisa di ganggu gugat (mutlak)


Waktu dan tanggal :
  1. Kontes dimulai dari tanggal 18 Juli 2012 s/d 25 Agustus 2012
  2. Pengiriman artikel akan ditutup pada tanggal 25 Agustus 2012 pukul 00.00 Wib
  3. Pengumuman pemenang akan di umumkan pada tanggal 30 Agustus 2012
Url artikel yang di ikut sertakan silahkan kirim melalui email ke sundaboy88@yahoo.com

Silahkan copy link banner "Ngeblog Bareng Sundaboy" dibawah ini 

Informasi Pemenang Klick Disini


Ditulis Oleh : Yudus | Media Sharing Sundaboy

Sahabat sedang membaca tulisan Kontes Ngeblog di Bulan Ramadhan. Yang ditulis oleh sundaboy Grt. Apabila sahabat ingin menyebar luaskan artikel ini untuk kepentingan umum, dimohon untuk menyertakan Link sumber dibawah ini. Untuk Kritik dan sarannya sahabat bisa mengirimkan pada kotak komentar dibawah, atau melalui email sundaboy88@gmail.com. tengkyu

30 komentar:

  1. waaah, keren nih pak.
    kayaknya saya ikut. kumpulin ide dulu.


    salam.

    BalasHapus
  2. Wah mantap nih, saya boleh ikutan nggak mas?

    BalasHapus
  3. kontes yang menarik juga hadiahnya fantastis.mau cob aikutan ah.....

    BalasHapus
  4. waooo artitel Yng bagus nie gan
    www.getcheaters.blogspot.com

    BalasHapus
  5. All :
    terimakasih atas kunjungannya, silahkan untuk berpartipasi , dari pada nulis artikel yang biasa saja mendingan ikutan tantangan ini, siapa tahu salah satu dari sahabat bisa mendapatkan domain Gratis dari sundaboy.

    terimakasih selamat berkreasi

    BalasHapus
  6. wah boleh juga tuh gan... cari inspirasi dulu ah.. http://bloggernetworking.blogspot.com

    BalasHapus
  7. WAH..lumayan nih mas bisa di ikutin nih...

    BalasHapus
  8. kunjungan perdana gan, hehe
    boleh juga tu, buat ngisi waktu luang kita saat puasa, hehe

    BalasHapus
  9. . . kunjungan perdana. aq pengen ikutan nich. tp aq gak mahir bikin kata^. he..86x. jd gimana donk?!? huhh . .

    BalasHapus
  10. Silahturahim sekalian menyimak ni mas admin.. :)
    Hmm menarik nih :)

    BalasHapus
  11. mau coba ikutan ah.. siapa tau ramadhan kali ini dpt membawa berkah buat aku.. heheheh

    BalasHapus
  12. Menarik kang!! Ini namanya adil, jadi yang newbie bisa berkesempatan menang, gak yang ahli seo aja.

    BalasHapus
  13. apakah blog dari mywapblog boleh ikut?kayaknya menarik juga kalo berdasarkan artikel bukan seo.kalo seo mah aku mengundurkan diri saja.

    BalasHapus
  14. All :
    kontes ini boleh diikuti oleh siapa saja dan blog apa saja, penilaian hanya berdasarkan artikel yang menarik, penilaian tidak ada unsur SEO, jadi mudahkan dan tidak ada beban SEO.

    So.. selamat berkrerasi

    BalasHapus
  15. makasih tawaran yg sangat menarik ini sob

    BalasHapus
  16. wah...ramadan memang penuh hikmah...semoga dengan mengikuti lomba, bisa mendapatkan hikmah yang lebih....salam gan

    BalasHapus
  17. sudah ada berapa peserta yang ikut?

    BalasHapus
  18. wih bagus nih ,, ikutan aja lah

    BalasHapus
  19. untuk yang ikut serta silahkan kirimkan kan url artikel melalui email ke sundaboy88@yahoo.com

    terimakasih

    BalasHapus
  20. Kakanda saya sudah kirim URL artikel saya ke email kanda . Silahkan kakanda check .

    BalasHapus
  21. wah ane ikutan dlu dah bang. btw ni artikel kita posting di blog kita juga atau hanya dikirim bang ?

    blogpanik.blogspot.com

    BalasHapus
  22. mantaap banget ne gan.....

    BalasHapus
  23. All :
    terimakasih atas partisipasinya

    Dunia Blogpanik :
    Silahkan posting di blog masing-masing, dan kirimkan url melalui email ke sundaboy88@yahoo.com

    BalasHapus
  24. Ikut mendukung, insya Allah ikutan sambil ngabuburit :

    jika berkenan, saya bantu salin info kontesnya di blog saya..


    lanjutkan!!

    BalasHapus
  25. boleh ikutan juga nih ...
    ngumpulin ide dulu ya,,

    BalasHapus
  26. Wah, bagus nih. Sangat berguna banget website ini... kapan-kapan saya akan datang lagi ke sini.


    Jangan lupa follow blog saya ya... : http://binaryreload.blogspot.com

    Dijamin, blog ini berguna sekali... :D

    BalasHapus
  27. Mas, bagaimanakah menjadikan blog banyak dikunjungi dan dikomentari seperti ini? Tolong kirim salinan jawaban ke blog saya, ya? Terima kasih.

    BalasHapus

=================================
- Berkomentarlah Yang Sopan
- Tidak Diperkenankan Memasukan Link Aktif Pada Isi Komentar
- Berkomentarlah Sesuai Dengan Content
=================================