KAWAH PAPANDAYAN

Bagi Bagi Pulsa Gratis Dibulan Puasa, Mau?



Mumpung lagi puasa nih, www.sundaboy.com ingin Bagi Bagi Pulsa Gratis untuk sahabat sundaboy.com

Dengan Tema "Dapat Pulsa Gratis Hanya Dengan Berkomentar" (Gak nyambung ya ??? wkwkwk)

Dapat Pulsa Gratis

Sundaboy.com adalah Blog biasa yang tidak luput dari salah dan dosa :)

Bagi sahabat sundaboy.com yang suka mengomentari sebuah artikel atau postingan, mungkin selama ini jarang ada yang memberikan hadiah untuk sebuah komentar, tetapi sekarang sundaboy akan memberikan hadiah berupa Pulsa Gratis Untuk komentar yang terpilih.

Nih Hadiahnya :

1. Pulsa 50.000 untuk komentar terbaik menurut sundaboy.com

2. Pulsa 25.000 untuk komentar terbaik kedua menurut sundaboy.com

3. Pulsa 10 ribu untuk 2 komentar  (Diundi)


Cara dan Ketentuan :
  1. Sahabat hanya cukup memberikan komentar pada postingan ini (gampang kan)
  2. Komentar harus berupa saran dan kritik terhadap www.sundaboy.com, jadi sahabat harus memberikan saran dan ktirik serta kekurangan dan kesalahan yang terdapat di www.sundaboy.com baik itu dari segi SEO, Tampilan, Artikel, Dll dan jangan lupa dikasih solusinya
  3. Tidak diperkenankan mengomentari kelebihan www.sundaboy.com (sahabat hanya mencari kekurangan dan kesalahan yang ada di www.sudaboy.com)
  4. Sampaikan saran dan ktirik dengan bahasa yang mudah dimengerti (tidak perlu panjang panjang)
  5. Sampaikan dengan bahasa yang sopan dan tidak kasar
  6. Saran dan Kritik harus sesuai dengan Fakta (jangan di buat buat)

Syarat :
  1. Komentar harus menggunakan ID Blogger
  2. Satu ID Blogger hanya boleh mengomentari satu kali
  3. Follow Google Friend Connect
  4. Sertakan alamat email diakhir komentar
  5. Share Artikel ini ke Facebook atau Twitter

Ketentuan juri tidak bisa diganggu gugat

Komentar dimulai pada hari ini dan akan ditutup pada tanggal 20/08/2012 pukul 00.00 wib

Pengumuman Pemenang akan ditampilkan Pada Postingan ini juga

Silahkan berikan saran dan kritik terbaiknya. "Kapan lagi hanya dengan berkomentar bisa dapat pulsa Gratis???"


Berikut Adalah Pemenang yang berhak mendapatkan Pulsa Gratis dari www.sundaboy.com


1. Pulsa Sebesar Rp. 50.000.- ( Fuji Agung )  
    ziwitri@gmail.com

2. Pulsa Sebesar Rp.25.000.- ( gudang ilmu dan informasi )  
    galangeka.smp38@gmail.com
3. Pulsa Rp.10.000.- Untuk 2 komentar (diundi)
    - ( Rico Ade Mandala )
    - ( Deo Pradipta ) deopradipta2010@gmail.com



Untuk Claim Hadiah silahkan kirim nomor hape sahabat dengan menggunakan email sesuai dengan email yang terdaftar diatas ke sundaboy88@yahoo.com

Batas Claim Hadiah sampai tanggal 27 Agustus 2012
Apabila melebihi batas waktu diatas maka dianggap batal mengambil hadiah.

terimakasih sudah berpartisipasi

Ditulis Oleh : Yudus | Media Sharing Sundaboy

Sahabat sedang membaca tulisan Bagi Bagi Pulsa Gratis Dibulan Puasa, Mau?. Yang ditulis oleh sundaboy Grt. Apabila sahabat ingin menyebar luaskan artikel ini untuk kepentingan umum, dimohon untuk menyertakan Link sumber dibawah ini. Untuk Kritik dan sarannya sahabat bisa mengirimkan pada kotak komentar dibawah, atau melalui email sundaboy88@gmail.com. tengkyu

12 komentar:

  1. Ok bos..
    jujur menurut ane web toolbar yang ada dibawah cukup memberatkan ketika membuka website agan terutama bagi ane yang koneksinya pasa pasan..
    selain membertakan juga sepertinya web toolbar tesebut jarang dipake seperti games,contact,youtube,dan online chat.(menurut ane mubajir) hehe maaf ya..

    terus untuk button share,facebook,dan twitter kan udah ada di toolbar yang ada di atas...buat apa ada yang diatas hayo? hehe

    tambahan..katanya penambahan script Feedjit bisa mengurangi nilai SEO...kalo ga salah itu juga..

    itu koreksi menurut ane..mohon maaf ya bila ad kata2 yg g enak gan..damai.

    galangeka.smp38@gmail.com

    BalasHapus
  2. bener ni suruh kritik dan nyari kesalahan???
    aarrrggghhhh ane banget ni kak hahahahaha
    paling seneng kalo suruh kritik mengkritik hehehe
    ok pertama-tama duduk dulu ya, luruskan dan rapatkan duduknya karena lurus dan raatnya duduk adalah salah dua kesempurnaan memperhatikan cerita ane. hehehe
    mulai......

    pertama ane singgung mengenai meta tag, hehehe meta lagi meta lagi gak ada bosennya apa, ya gak ada donk kan emang itu yang disaranin eyang google, kita tahu bahwa salah satu algoritma google dalam mengindex suatu situs adalah dengan mengcrawl meta deskcriptionnya dan juga meta keyword, belum lama ini ane pernah perhtiin bahwa meta desciption ente panjaaaaaaanngggg banget dan bukan suatu hal yang unik, karena terlihat sperti meta keyword..
    mungkin ente komentar, yaa untuk mengsinkronkan antara description dan keyword lah..
    eeiiittttsss sinkron sih sinkron tapi kalo gak ngikutin kaidahnya si empunya google, kan juga eman tho??? ya kan?? ujung2nya sundaboy gak disayang sama google, iya kalo yahoo atau bing, mereka penilaian terbesar terhadap serp itu di lihat dari seberapa umur domain jika lebih tua itu yang biasanya di tampilin duluan..

    sarannya: benerin lagi meta descriptionnya yang telah mencapai 270 karakter itu.. astagaaa panjang banget padahal ketentuannya cuman 100-155.
    begitu juga dengan meta keywordnya: 25 mah kebanyakan paling gak 8-10 keyword aja..

    misal ni ya, meta descriptionnya : sarana berbagi informasi melalui Media Sharing Sundaboy dengan beberapa Tutorial untuk Download software terbaik.
    (note: jangan menggunakan kata sambung.!!! percuma gak akan di liat, google mah gak punya mata hahahaha ex: dan, atau, sehingga dll.)

    misal meta keywordnya: media sharing, sundaboy, tutorial komputer, download software dll dah (tambahin sendiri)

    ================================================================

    BalasHapus
  3. karena komentarnya kepanjangan jadi ane potong kak hehehe
    lanjuttt...
    hahaha masih pakai meta ini meta content='2 days' name='revisit-after', kalo menurut om matt cutts ni ya tu meta udah gak ada fungsinya, alias gak penting buang jauh-jauh sono ke laut jawa. hehehe
    kalo gak percaya ni ane kai kutipannya sang master Head of Google's Webspam Team: Matt Cutts nggacor "Revisit-after: 2 days, This meta tag is not supported by the major search engines. Therefore the use of this tag is not recommended."

    nah lho??? percuma kan,, ayyooo segera dihapusss ganti yang lainnya, misal diganti bakpao atao kerak telor gitu hehehe
    bercanda kak..ganti 1 aja mungkin masih bisa..

    ================================================================

    kalo yang lain apalagi ya???
    untuk alt=buat gambar udah kan?? pasti udah lah,ane anggep udah aja ya..heheehe
    eeeiiittsss tapi setelah ane lihat kok ada yang ada dan ada yang enggak ya??? gpp dah mungkin lain kali bisa ditambahin ya kak..hehehe

    ===============================================================

    apalagi ya??? bentar minum dulu...
    arrrggghhh lupa kalo sekarang puasa,,
    ok lanjut lagi..
    ehhmmm di sidebar ane ngeliat ada kategorinya ya?? dan di kategori itu ada seo blogspot, ada code css juga?? heemm keren juga, apalagi kalo bisa diterapin di punya sendiri..hahaha

    oya ane mau tanya bedanya Berlangganan Artikel Dari Sundaboy GRATIS, Silahkan Klick Disini! (yang diatas tu) sama rss yang dikanan bawah apa yakk??
    emang gak sama?? kalo sama mah mending ambil salah satu aja kak, kasian berat ntar loadingnya.okk

    oy ini template bikin sendiri atau bukan?? kalo bikin sendiri, sumpaaahhh keren abiss.. aku juga mau kalo di kasi nih template,,GAK BAKALAN NOLAK hahahahaha
    tapi kalo buatan developer, atau gratisan yang kakak ubah sendiri, ya mesti di cantumin lah link pembuatnya di footer, kan kasian kalo gak di anggap.hehehe
    tapi kalo buatan sendiri, ane cuma bilang top markotop..!!!!

    ================================================================

    oy satu lagi ketinggalan, kemaren ane sempet download salah satu gambar dan ketika ane liat ukurannya gede banget, lebih dari 400KB, tolong itu dibenerin juga ya kak dikompres dikit..
    sementara itu dulu ya kak, ntar kalo ada waktu ane mampir lagi..hehe
    kalo info / kontennya seperti ini, ane rasa gak lama ni situs bakalan melejit namanya tinggal nunggu waktu aja..
    ok keep spirit n enjoy blogging.. :)

    BalasHapus
  4. menurutku sih artikel yang ditulis di sini kebanyakan tentang 'berinternet'. kecuali kalau memang deskripsi blog ini tentang berinternet. soalnya pas saya lihat di "KATAGORI" yg muncul tentang tutorial2. kalau bisa, posting tentang yang lain. hehe

    efmuna@gmail.com

    BalasHapus
  5. Terimasih sundaboy ucapkan untuk yang sudah memberikan komentar dan ktitiknya.

    Perhatian:
    Saran Dan Kritik harus disertai solusinya

    Saran Dan kritik terbaik akan sundaboy terapkan pada blog sundaboy.com

    untuk Rico :
    template sundaboy.com bukan template hasil download gratisan, jadi tidak ada link pembuatnya.

    BalasHapus
  6. menurut ane blognya lumanya bagus SEO dan muudah Di cari oleh Mesin google

    Blognya Tidak terlalu berat artikelnya sangat bermanfaat mudah bersahabat

    semoga sukses selalu sob................

    BalasHapus
  7. Assalamulaikum,
    Selamat sore kang, oke langsung saja ya kang, tapi saya minta maaf sebelumnya.

    =================================================
    (-)Kekurangan : Terdapat lebih dari dua tag H1, seharunya terdapat satu tag H1 atau max. dua tag H1 dalam suatu halaman website/blog

    (-)tidak terdapat tag H3

    (+)Cara Mengatasi : silahkan setting tag heading seperti berikut : atur tag H1 = Judul Blog, H2 = Judul Posting dan tag H3 = Judul Widget Blog

    _________________________________________________




    (-)banyak link yang belum memakai tag title decription

    (+) Cara mengatasi : tambahkan tag title pada setiap link ( jika bisa )
    _________________________________________________


    (-) masih terdapat kesalahan pada tag title dan description pada gambar
    (+) Tambahkan tag "title" dan "alt" pada setiap gambar yang ada.
    _________________________________________________



    (-)Terlalu banyak keyword ( terdapat lebih dari 20 keyword )sehingga akan dianggap spam oleg search engin

    (+)usahakan memakai keyword kurang dari 20 keyword. 10 buah keyword akan lebih baik
    _________________________________________________



    (-)Template Blog agak berat (untuk koneksi saya yang lambat)khususnya pada hamalan homepage

    (+)saran saya kurangi pemakaian gambar, jika bisa gambar yang akan dipasang diblog dikompres dulu, atau diubah menjadi file (.gif)

    (+)Lakukan compressing CSS, Compressing HTML
    (+)hapus background blog, karena akan lebih baik tidak menggunakan gambar sebagai background
    ____________________________________________________




    (-)terdapat lebih dari satu widget "google friend connect"
    (+) hapus saya salah satu karena widget terbut lumayan memakan waktu pada saat proses loading
    ____________________________________________________



    (-)Pemasangan iklan di halaman posting, memasang iklan dihalaman postingan akan sedikit mengganggu pembaca artikel
    (+)Tempatkan iklan selain di bagian halaman posting, misalnya pada sidebar dll.
    ____________________________________________________



    (-)terdapat 2 widget "like facebook"
    (+)saran saya hapus salah satu, agar loading blog semakin ringan
    ____________________________________________________




    (+) Secara keseluruhan it's OK!!!

    semoga keritikan dan saran dari saya dapat membantu. Mohon maaf jika terdapat salah-salah kata. Terimakasih :)

    Happy blogging.








    BalasHapus
  8. oh iya maaf kang saya lupa mencantumkan email,

    email saya : ziwitri@gmail.com


    terimakasih

    BalasHapus
  9. Wuih, manteb banget ni posting,aku udah berkoment dimana-mana baru kali ini aku jumpai berkomentar dapat pulsa gratis.

    Menurut aku gak ada yang perlu dikritik, blog ini manteb banget,loadingnya cepet.

    semoga bermanfaat ya kak ?

    BalasHapus
  10. asalamu'alaikum gant.
    ane sebenarnya bukan ahli bloger gant.
    dan belum pantas untuk komentar mengenai kekurangan blog agant.
    tapi menurut saya kekurangan blog agant cuma terlalu banyak iklan yang di pasang sehingga memberatkan dan bikin pusing melihat blog nya.
    maaf ya gant itu pendapat saya.
    kalau bisa iklanya jangan terlalu banyak di pasang ya.
    assalamu'alaikum.
    salam bloger
    dhieyedi@gmail.com

    BalasHapus
  11. saya cuma mau ingin memberi saran sedikit aja tentang tampilan,

    coba sobat lihat tampilan bawah blog, masih ada background warna putih yg membuat tidak sedap dipandang.. kalo itu bukan kesalahan lgsng diganti aja sob :-)

    terus 'wibiya' , ane kira itu mubazir dan memberatkan blog.. cz kalo dilihat link facebook dan twitter sudah ada di navigasi atas itu, tombol like facebook juga sudah ada di widget kanan dan twit pun juga ada di bawah judul postingan. Chat juga gunakan chatbox aja, kalo 'wibiya' ane yakin cuma sdikit banget yg minat buat chat, karena lemod pastinya ^_^

    deopradipta2010@gmail.com

    -maaf telat- :)

    BalasHapus
  12. Malam gan,
    karena sudah ada yang mengomentari dari segi yang lain maka saya akan menyampaikan satu hal saja yaitu pada menu Download menurut saya kurang maksimal dan tidak sesuai dengan yang saya harapkan, menu download tersebut acak acakan sehingga saya sebagai visitor merasa tidak nyaman karena kesulitan untuk mencari apa yang saya inginkan. Selanjutnya pada menu Video Chat sebaiknya dihilangkan saja atau pindahkan ke menu Free Servise, karena Video Chat pada sundaboy.com tata letaknya kurang nyaman dan jarang dilirik oleh pengunjung, karena kebanyakan pengunjung sundaboy.com hanya mencari tutorial dan berita saja sehingga video chat ini akan mubazir.

    Solusi :
    Atur ulang menu download dengan cara pisahkan perkatagori, supaya visitor mudah mencari apa yang mereka inginkan, Selanjutnya untuk video chat ganti saja dengan menu buku tamu, dan video chat tersebut sebaiknya pindahkan ke menu Free Service.

    Mungkin hanya itu saja dari saya, karena syaratnya juga tidak perlu panjang pangjang. terimakasih

    nomor_cantik91@yahoo.com

    BalasHapus