KAWAH PAPANDAYAN

Video Kartika Putri Sedang Ganti Pakaian

Video Kartika Putri Sedang Ganti Pakaian - Kartika Putri seorang presenter pada acara KKN (kakek-kakek narsis) disebuah televisi swasta ditimpa musibah lagi dengan beredarnya video Kartika Putri yang sedang Ganti Pakaian di toilet, yang sebelumnya juga pernah dihebohkan dengan aksi sexinya pada sebuah film "Nenek Gayung"

Video Kartika Putri Sedang Ganti Pakaian

Video Kartika Putri Sedang Ganti Pakaian ini diyakini direkam melalui sebuah handphone dan tidak diketahui siapa yang telah merekamnya, video yang berdurasi kurang lebih satu menit ini kini beredar luas di internet oleh orang yang tidak bertanggung jawab.

Dalam video terdebut Kartika Putri terlihat sedang mengganti pakaian di disebuah toilet yang pintunya tidak tertutup, sehingga tubuh sexinya terlihat jelas.

Ditulis Oleh : Yudus | Media Sharing Sundaboy

Sahabat sedang membaca tulisan Video Kartika Putri Sedang Ganti Pakaian. Yang ditulis oleh sundaboy Grt. Apabila sahabat ingin menyebar luaskan artikel ini untuk kepentingan umum, dimohon untuk menyertakan Link sumber dibawah ini. Untuk Kritik dan sarannya sahabat bisa mengirimkan pada kotak komentar dibawah, atau melalui email sundaboy88@gmail.com. tengkyu

6 komentar:

  1. eh kok bisa ya bang?
    hahaha
    ada ada aja sih ni orang, kalo udah gini kan enakkan yang ngeliat hehehe piss bang

    BalasHapus
  2. beneran atau hoax sob?? videonya gk ada :D

    BalasHapus
  3. biasa kan artis biar tambah terkenal...

    BalasHapus
  4. maknyus tuh...xixixixi salam kenal ya kawan..

    BalasHapus
  5. paling cuma untuk menaikan ratting aja dia

    BalasHapus
  6. Sekarang harus Hati2 apalagi kalau ke toilet Umum

    BalasHapus

=================================
- Berkomentarlah Yang Sopan
- Tidak Diperkenankan Memasukan Link Aktif Pada Isi Komentar
- Berkomentarlah Sesuai Dengan Content
=================================