PC GAME

Harga Burung Pleci Tembus Sampai 50 juta


Bagi para pecinta kicau mania mungkin sudah tidak asing lagi dengan harga Burung berkicau puluhan juta rupiah seperti Burung Anis Merah, Burung Murai Medan dan lain sebagainya. Tetapi bagaimana dengan Burung Pleci??.
Burung Pleci Gacor

Memang Burung Pleci bukan termasuk Burung kelas, tetapi dengan banyaknya peminat Burung Pleci makin hari harga Burung Pleci semakin melesat tinggi. ini dikarenakan banyaknya pecinta Burung Pleci didukung dengan Even even bergengsi khusus Pleci Mania. Sekarang hampir diseluruh wilayah tanah Jawa sudah banyak sekali tempat kontes Burung Berkicau, tak ketinggalan Burung kecil sekelas Burung Pleci.

Sungguh sangat mengejutkan harga Burung Pleci bisa tembus sampai 50juta (harga yang cukup pantastis untuk sekelas Burung Pleci). memang awalnya Harga Burung Pleci hanya berkisar 20rb s/d 100rb itupun Burung Pleci yang Istimewa, tetapi dengan banyaknya peminat Burung Pleci dan banyaknya Kontes Burung yang satu ini hari demi hari harga Burung Plecipun semakin tinggi.


Seperti Burung Pleci yang dimiliki oleh salah satu pecinta kicau mania (saseu) "Saya beli Burung Pleci ini dengan harga 50jt, tetapi saya puas karena setiap perlombaan Burung Milik saya selalu menang" Ujar pecinta Burung Pleci asal Garut Jawabarat.

Nah sekarang apakah anda tertarik untuk memelihara Burung Pleci??


Ditulis Oleh : Yudus | Media Sharing Sundaboy

Sahabat sedang membaca tulisan Harga Burung Pleci Tembus Sampai 50 juta. Yang ditulis oleh Sundaboy Calmz. Apabila sahabat ingin menyebar luaskan artikel ini untuk kepentingan umum, dimohon untuk menyertakan Link sumber dibawah ini. Untuk Kritik dan sarannya sahabat bisa mengirimkan pada kotak komentar dibawah, atau melalui email sundaboy88@gmail.com. tengkyu

12 comments:

  1. kayaknya ane dulu sering nangkap ni burung deh

    ReplyDelete
  2. wow... harga burung kok bisa melonjak sampai segitu gede... apa sih istimewanya burung macam ini.. :?

    ReplyDelete
  3. Burungnya kecil gitu harganya gede banget ya?
    Makasih sharingnya, mas.

    Salam kenal dari Direktori Weblog Indonesia.

    ReplyDelete
  4. ukuran mini namun harga maksimum ya ..
    semoga burung anis merah ini bisa lestari walau sering diperjual belikan

    ReplyDelete
  5. Dulu waktu masih SD dikampung kayaknya sering jumpa burung kayak gini. tapi sekarang kalau pulang kampung gak pernah lagi liat burung kayak gini. Abis pohon2 udah ditebang semua jadi lahan sawit :(

    ReplyDelete
  6. harga yang fantastik bro...hanya seekor burung kecil....pasti burung berkualitas ya..

    ReplyDelete
  7. sungguh sangat luar biasa itu burung..wkwk

    ReplyDelete
  8. aku ada pentet/cendet kepala hitam.. di jual dengan harga 600.udah ngeplong + rajin brkicau. untuk daerah jogja. minat hub imail ne narto.rasta@gmail.com

    ReplyDelete
  9. waw mantap amat gan, saya minta tips untuk burung pleci saya di rumah biar menjadi rja kontes mas salam kenal aja.....!

    ReplyDelete
  10. masih bagusan pleci ane,.
    cuman masih dibandrol 3.5jt

    ReplyDelete

=================================
- Berkomentarlah Yang Sopan
- Tidak Diperkenankan Memasukan Link Aktif Pada Isi Komentar
- Berkomentarlah Sesuai Dengan Content
=================================