Cara Berhubungan SEX Tidak Hamil Tanpa KB dan Kondom

Posted by Sundaboy Calmz

Cara Berhubungan SEX Tidak Hamil Tanpa KB dan Kondom
Cara Berhubungan SEX Tidak Hamil Tanpa KB dan Kondom - malam malam begini kayanya enak juga ya kalau share Tentang SEX, hehe.. Seperti yang akan sundaboy share berikut ini yaitu mengenai Bagaimana Cara Berhubungan Sex tetapi Tidak Menginginkan Kehamilan, Mohon maaf sebelumnya, artikel ini khusus untuk pasangan suami istri saja ya. Mempunyai anak merupakan anugrah dari yang maha kuasa, karena anak merupakan harta yang sangat berharga. Tetapi pemerintah sekarang sudak memberlakukan Wajib KB, dimana setiap anggota keluarga disarankan mempunyai anak sebanyak dua saja. Walaupun banyak orang yang menentang program pemerintah ini, dengan alasan "Banyak Anak Banyak Rejeki". Disisi lain ada juga pasangan suami istri yang merasa belum siap dengan Kehamilan, dikarenakan faktor ekonomi dan lain sebagainya. Nah pada artikel kali ini sundaboy akan share khusus bagi mereka yang belum siap dengan Kehamilan yaitu Cara Berhubungan SEX Tidak Hamil Tanpa KB dan Kondom, dalam artian Suka Dengan Sex dan ingin melakukah Hubungan Sex tetapi belum menginginkan kehamilan.

Cara Berhubungan SEX Tidak Hamil Tanpa KB dan Kondom - Cara berikut cara yang paling aman untuk sahabat lakukan ketika Berhubungan Sex tetapi Tidak Menginginkan Kehamilan, tentunya tanpa memakai Kondom Atau KB :

Pertama :
Jangan pernah melakukan Onani untuk laki laki, dan Martubasi untuk perempuan. untuk apa melakukan itu kan sudah bersuami istri, jadi lebih baik lakukan bersama pasangan suami istri anda. Alasannya : kalau sahabat sering melakukan onani atau martubasi maka akan terjadi ejakulasi dini dan ini sesuatu hal yang tidak di inginkan oleh banyak orang. Dengan mudahnya ejakulasi dini maka kemungkinan besar untuk Hamil sangatlah besar.

Kedua :
Rajin rajinlah berolah raga minimal setengah jam dalam sehari, ini dilakukan supaya badan sahabat tetap bugar, sehingga pada saat melakukan hubungan Sex akan terasa lama sampai mencapai klimaks yang sahabat inginkan. Kalau sahabat merasa puas dalam melakukan hubungan Sex maka untuk menghindari Kehamilan sangatlah besar.

Ketiga :
Jangan mengeluarkan sperma didalam. Nah ini yang dimaksud oleh sundaboy, dengan mengeluarkan sperma diluar vagina istri, maka kemungkinan untuk hamil sangatlah tipis. Kalau diluar tidak enak atuh.. hehe.. Jangan terburu buru mengatakan hal ini. Coba sahabat baca kembali poin Pertama dan Kedua diatas, pada poin Pertama dan Kedua diatas itu dilakukan supaya sahabat merasa puas dalam berhubungan Sex bersama istri, sehingga pada saat terjadi klimaks sahabat akan mampu mengeluarkan seperma diluar vagina istri, tanpa ada beban apapun.

Keempat :
Setelah melakukan hubungan Sex si istri jangan berbaring atau istirahat menghilangkan rasa cape, tetapi coba untuk berdiri, atau bisa juga melakukan aktivitas lain asalkan jangan diam. Lakukan hal ini kurang lebih 10 menit saja. ini dilakukan dengan tujuan menghindari bertemunya sel telur suami dengan sel telur istri, walaupun sperma dikeluarkan diluar vagina.

Nah itu Cara Berhubungan SEX Tidak Hamil Tanpa KB dan Kondom, sahabat bisa mencobanya dengan istri sahabat dirumah, tetapi tips di atas tidak menjamin 100% akan berhasil, kalaupun gagal dan istri sahabat hamil maka bersyukurlah kepada yang maha kuasa, berarti yang maha kuasa telah mempercayai sahabat untuk dititipkan seorang anak.

Cara Berhubungan SEX Tidak Hamil Tanpa KB dan Kondom, Menghindari Kehamilan, Tips Berhubungan Sex aman Tanpa Hamil.



Sahabat suka dengan artikel "Cara Berhubungan SEX Tidak Hamil Tanpa KB dan Kondom" atau merasa bermanfaat? Jika ya, Sahabat bisa membagikannya dengan cara meng-klick tombol Plus One yang ada di samping, atau tombol Facebook dibawah ini. Tengkyu

32 comments:

  1. wah boleh juga nih dicobain




    Salam blogger gagal

    ReplyDelete
  2. mantap gan, tar malam saya akan praktek.. sama istri tercinta

    ReplyDelete
  3. terimakasih sudah berkunjung, waktunya jalan jalan ke blog agan agan yang telah berkomentar :)

    ReplyDelete
  4. Okelah kalo begitu.. saya mau coba sma istri dah...

    ReplyDelete
  5. sayang ni ane lum punya istri... hehe..

    ReplyDelete
  6. saya sangat berterimakasih atas infonya sangat bermanfaat sekali untuk saya.....!

    ReplyDelete
  7. Wujudkan Impian Anda Untuk Segera Hamil Bersama dr.Rosdiana Ramli,SpOG
    dr.Rosdiana Ramli,SpOG adalah seorang dokter spesialis kandungan yang memang ahli dalam bidangnya.Beliau telah telah berhasil membantu mewujudkan RIBUAN imipian pasangan susmi istri yang belum hamil.Dan bukan hanya di Indonesia melainkan juga di Belanda,Australia,Singapura,Dan Hongkong melalui bukunya yang berjudul “PANDUAN LENGKAP CARA CEPAT HAMIL”.Buku ini ditulis langsung oleh dr.Rosdiana Ramli,SpOG berdasarkan pengalamannya sehari-hari.Buku ini telah berhasil menjadi Best Seller dan rekor penjualan di penerbit Digi Pustaka.Rekor ini tercatat ketika cetakan pertama buku ini habis dalam waktu kurang dari 72 jam saja!Buku ini juga mendapatkan komentar positif dari dr.Boyke Dian Nugraha,SpOG,MARS (Konsultan Seks Terkenal Di Indonesia).
    Bagi yang mendapatkan buku ini,bukan hanya materi yang akan didapatkan tapi juga akan mendapatkan KONSULTASI GRATIS dengan dr.Rosdiana Ramli,SpOG.

    Info selangkapnya dan cara pemesanan silahkan kunjungi:
    www.solusi-hamil.com

    ReplyDelete
  8. Oke gan siap laksanakan, . . .hehe

    ReplyDelete
  9. aduh uing kudu praktek ma sapa ya maklum masih bujangan uy

    ReplyDelete
  10. aduh uing kudu praktek ma sapa ya maklum masih bujangan uy

    ReplyDelete
  11. Wah Istri Tercinta Bakalan Seneng dapet info kyak gini hehehhe
    Nice Info Kang

    ReplyDelete
  12. Jiahah.. Blum cukup umur nih gan,,
    Numpang komen aja deh ..

    ReplyDelete
  13. mantap..bsa d cba ne sma jnda sblh..

    ReplyDelete
  14. Lah ea.. gw udah pernah buktikan sama cewe gw.. asal sperma jgn di keluarin di dalam. pake insting aja.. yg pasti klo lo cowo tentu tau kira2 sperma mau kluar ato klimax.

    ReplyDelete

=================================
- Berkomentarlah Yang Sopan
- Tidak Diperkenankan Memasukan Link Aktif Pada Isi Komentar
- Berkomentarlah Sesuai Dengan Content
=================================