KAWAH PAPANDAYAN

Jambore Komunitas Nomor Cantik Se-Indonesia

Jambore Komunitas Nomor Cantik Se-Indonesia - Kabar gembira bagi anda para penggemar Nomor Cantik Indonesia baik itu penjual maupun pengguna Nomor Cantik di Tanah air. Karena Komunitas Penggemar Nomor Cantik Indonesia mengadakan acara "Jambore Komunitas Nomor Cantik Indonesia" yang akan dilaksanakan di Objek Wisata Curug Orok Garut Jawa Barat.

Jambore Nomor Cantik Indonesia

Acara Jambore ini akan dihadiri oleh Para Penggemar Nomor Cantik dari seluruh wilayah Nusantara, dengan tujuan mempererat tali silaturahmi demi mewujudkan sebuah Komunitas yang akan menjadi suri tauladan bagi semua anggota komunitas nocan.

Bagi sahabat yang mau bergabung bisa melakukan pendaftaran kepada panitia Jambore dibawah ini :
1. 0856 222 1 805 (Ady Sanjaya)
2. 08.12.13.14.15.83 (www.nomorcantikgombong.com)
3. 0819 1891 6666 (Alpan Diaz)
4. 085777777707 (Azizah Celluler)
5. 0819 123 00000 (Vie Wins)
6. 085770700000 (sundaboy)

Acara Jambore ini akan dilaksanakan pada:
Tanggal : 31 Agustus 2013 s/d 01 September 2013
Tempat : Objek Wisata Curug Orok Kec.Cikajang Kab.Garut Jawa Barat

Mari kita sukseskan acara Jambore Komunitas Nomor Cantik Se-Indonesia dengan harapan akan terjalinnya tali silaturahmi diantara para memain Nomor Cantik.

Ditulis Oleh : Yudus | Media Sharing Sundaboy

Sahabat sedang membaca tulisan Jambore Komunitas Nomor Cantik Se-Indonesia. Yang ditulis oleh sundaboy Grt. Apabila sahabat ingin menyebar luaskan artikel ini untuk kepentingan umum, dimohon untuk menyertakan Link sumber dibawah ini. Untuk Kritik dan sarannya sahabat bisa mengirimkan pada kotak komentar dibawah, atau melalui email sundaboy88@gmail.com. tengkyu

16 komentar:

  1. asik tuh sob kayaknya, nomor ku gak cantik sob. hehe
    sukses deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga punya nomor cantik juga tidak apa apa gan, kalo mau ikutan silahkan daftar. tengkyu

      Hapus
  2. Kalau dilihat dr peserta yg udah daftar.
    Sy kira Acara ini di jamin sukses...
    Mari kita bersilahturahmi...
    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah mudahan sesuai dengan yang diharapkan. Amin

      Hapus
  3. . :D
    .. ((\ ,,,
     # ::#>»\\
    (@).""" (@)‎​‎ ... Ikuuuuuuttttt ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo bos, kita bakar kambing guling....
      kapan lagi ada acara seperti ini.. ga ikut=Nyesel hahaha

      Hapus
  4. Maaf om g bisa ikut,sle istri lagi hamil jd g bisa ditinggal.semoga acara berjalan dengan lancar dan sukses setelah jambore tidak ada yg perang BC lagi dan g da yg gelut2an lagi.heeeee
    Sukses buat nocaners indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. ea om gpp yang penting mohon dukungannya, mudah mudahan acaranya lancar, aman jaya :)
      sukses buat om big bos :)

      Hapus
  5. Balasan
    1. jaga baik baik istrinya ya om :)
      mudah mudahan selalu sehat. amin

      Hapus
  6. Amiiiin trima kasih om
    Salam buat sahabat2 lainya ya om?

    BalasHapus
  7. pingin berangkaaaaat, tapi mau nerapin trik dari Gombong dulu, cara menjinakkan macan....hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap om bos, saya kasih tau triknya :
      pertama : kasih duit dulu yang banyak
      kedua : bilangin sama macannya, nanti dibawain oleh oleh dari garut
      hahahahahaha (canda om bos)

      Hapus
  8. mantap kang boss, sekalian ijin share...

    Nomor Anda Identitas Anda

    Kenapa harus Nomor Cantik ?

    Banyak orang berpikiran buat apa beli nomor cantik yg harganya mahal ? Sementara untuk beli gadget terbaru rela merogoh kocek lebih dalam. Perlu anda ketahui bahwa :

    1. Beli Nomor Cantik bukanlah suatu cost tapi merupakan investasi untuk bisnis kita.
    2. Nomor Cantik bisa menjadi identitas bagi pemakainya atau perusahaan.
    3. Nomor Cantik bahkan bisa mempunyai nilai investasi, beda dengan gadget yg harganya pasti turun terus.

    Jangan mau ketinggalan oleh kompetitor bisnis hanya karena nomor telepon anda susah dihafal, Belilah nomor cantik yg sesuai dengan kebutuhan dan budget anda.

    Tunggu apalagi, segera pilih nomor cantik Anda sekarang ...

    Saatnya belanja dengan cara CERDAS!
    Tidak perlu repot bepergian, cukup SMS & konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat anda,
    Mudah, Murah, Bebas Macet.


    untuk mencari Nomor Hp Cantik idaman anda silahkan Kunjungi

    Fans Page kami : https://www.facebook.com/perdana.banten

    Website : www.kiosperdana.com

    BalasHapus
  9. Nah jangan lupa JAMNAS KE 2 Disemarang ya tgl.14-15 juni 2014 mari sukseskan hajat bersama , hajat akbarnya Komunitas nomor cantik indonesia. Untuk pendaftaran hubungi korwil masing masing daerah. Untuk jabar kebetulan saya ketitipan amanah bisa langsung sms / call 08 12222 13333 Gombong, transfer ke Bca 2830 690 690 an.arman farid. Pendaftaran ditutup bulan mei 2014. Semoga informasi ini bermanfaat. Terimakasih.

    BalasHapus

=================================
- Berkomentarlah Yang Sopan
- Tidak Diperkenankan Memasukan Link Aktif Pada Isi Komentar
- Berkomentarlah Sesuai Dengan Content
=================================